Приветствую!Загорается ближний свет фар при включенном зажигании.Переключатель стоит в положении OFF.Раньше вроде такого не замечал...У всех так??? Комплектация S80.
Поставил сегодня,получилось вот так. В норматив уложился.
При включенном зажигании-загораются.При ближнем свете-гаснут.
Нормуль. Тоже в гараже такие валяются, только по пять светодиодов. Ближе к лету тоже воткну, только чуть повыше и поширше (подрежу решетку). Куда прикуривали провода, интересует сигнальный провод (управления) и еще как крепили блоки DRL в решетке (с помощью П-образной скобы из комплекта)?
сегодня видел на ауте ДХО, врезаны в среднюю решётку по бокам, диодные смотртся симпатишно. Они чуть больше чем филипсы на фотке в теме на предыдущей странице
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fraktura66
Поставил сегодня,получилось вот так. В норматив уложился.
При включенном зажигании-загораются.При ближнем свете-гаснут.
Я тут накопал ленты 2-х цветов всегда хотел иметь ДХО в виде полосок а не диоды в ПТФ. Кто что думает вот фара наша позволяет разбежаться фантазии. + возможность задействовать второй цвет на поворотник. Должно получиться очень круто. осталось понять кто качественно сделает и за какие деньги.
А я себе установил еще по весне вот такие ДХО (правда у меня 6 диодов боялся, не влезут 8 шт. но как оказалось можно смело и 19 см. ставить) http://www.ebay.com/itm/2PCS-8LED-Ca...ht_2820wt_1114
Активировал с помощью Алексея правильней алгоритм работы и подключил в разъем как на фото выше.
И удивляюсь, что они столько работают. Брал за 11 Бакинских рублей.
И еще один плюс им это монтаж, просверлил два отверстия в решетке http://mmcparts.ru/product/MB4843715/
и закрепил на крепежные шпильки.
Фото не как не сделаю
Друзья, помогите, пожалуйста. Планирую сделать ПТФ в качестве ДХО, после всех манипуляций активировать функцию можно только у ZYGARDа или у ОД тоже можно такое проделать? Просто до ZYGARDа далековато ехать))
Диллеры скорее всего нет. Тебе проще до Ебурга доехать, если мне не изменяет память там есть пара человек кто этим занимается. Глянь ветку по Ебургу, да и здесь где-то контакты были.