Пришла подоконная линия - все сделано из нержавеющей стали, основательно. Упакованно в деревянном каркасе - надежно. Всем советую. Особенно черненьким 2.0 и 2.4).
Шло по емс с доставкой на дом - 12 дней всего. Цена 2500 р
Пришла подоконная линия - все сделано из нержавеющей стали, основательно. Упакованно в деревянном каркасе - надежно. Всем советую. Особенно черненьким 2.0 и 2.4).
Шло по емс с доставкой на дом - 12 дней всего. Цена 2500 р
уже заказал жду после приезда из египта буду ставить. ксати фен промышленый нужен или нет? и второй вопрос. пришли внутрений пороги их надо промышленым феном нагревать если да на какой темпиратуре чтобы машину не спалить? (внешние в салоне ставили так что не в курсе как)
уже заказал жду после приезда из египта буду ставить. ксати фен промышленый нужен или нет? и второй вопрос. пришли внутрений пороги их надо промышленым феном нагревать если да на какой темпиратуре чтобы машину не спалить? (внешние в салоне ставили так что не в курсе как)
я все отдал в сервис. они копались с обезжириванием и промышленным феном и еще и приклеили доп скотч 3м. вопрос денег не стоял, клейка одной детали 100-200 р. я не люблю сам возиться с этим - а это не большие деньги, зато сказали - отклеится приезжайте, все заново сделаем
я все отдал в сервис. они копались с обезжириванием и промышленным феном и еще и приклеили доп скотч 3м. вопрос денег не стоял, клейка одной детали 100-200 р. я не люблю сам возиться с этим - а это не большие деньги, зато сказали - отклеится приезжайте, все заново сделаем
в сервис какой рольф (смысле продажа наших машин) или просто левый первый попавшийся?
vladob, да там клеть нечего. В любом строительном магазине купите обезжириватель и в автомагазине 3М скотч двухсторонний (при необходимости). Обезжирьте поверхности, к которым будет приклеиваться скотч и приложите деталь. Летом феном пользоваться не обязательно, а если очень хочется, но промышленного нет, то погреть можно и обычным, приватизированным у жены (как кто-то недавно делился опытом )
Думаю что накладки существуют врядли. Вот хромированные рейлинги - да, они есть.
Можно попробовать пленкой обтянуть, по-любому выйдет дешевле, чем рейлинги покупать.
Для ASXов, вроде были наклейки на боковую поверхность рейлинга, думаю и для Аута должны быть или появиться в скором ...