Re: Что постукивает в подвеске на лежачих полицейских .. Стук на холодную ..
Был сегодня в Рольф-Восток по поводу генератора.До кучи озвучил проблему со стуком в передней подвеске на холодную.Прокатились вместе с мастером,как обычно никаких звуков не обнаружили.Тем не менее мастер оформил замену отбойников на модернизированные по гарантии.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Был сегодня в Рольф-Восток по поводу генератора.До кучи озвучил проблему со стуком в передней подвеске на холодную.Прокатились вместе с мастером,как обычно никаких звуков не обнаружили.Тем не менее мастер оформил замену отбойников на модернизированные по гарантии.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Мне генератор должны поменять в августе по гарантии тоже в Рольфе-Восток. Думаю и отбойники поменять заодно. У меня тоже проблема со стуком на холодную есть, но до прочтения этой темы не придавал значения. Не подскажете как зовут приёмщика? Заранее благодарен!
В субботу поменяли отбойники амортизаторов, соглашусь с этим мнением. Хотя я еще делал развал, но передняя подвеска, по ощущениям, совсем другая стала, пропала расхлябанность это точно.
Будем ждать похолодание и смотреть поведение.
Цитата:
Сообщение от GPF
В субботу поменяли отбойники амортизаторов, соглашусь с этим мнением. Хотя я еще делал развал, но передняя подвеска, по ощущениям, совсем другая стала, пропала расхлябанность это точно.
Похолодало, стука нету , все отрабатывает как и должно в нормальной машине.
Цитата:
Сообщение от GPF
Сказал про стук, когда приезжал менять генератор по гарантии. Мастер приемщик сказал, что знает о такой проблеме и они ее решают смазыванием отбойников и этого хватает от ТО до ТО. Не знаю, что в итоге сделали, т.к не присутствовпл при замене гены, но при проезде неровностей звук как–будто пропал. Хотел чтобы поменяли отбойники на новые, сказали, что только после диагностики (1000р), пока не стал делать, если опять стук появится поеду на диагностику
Был вчера в сервисе по разным гарантийным вопросам. Рассказал про стуки, показал посты про отбойники, показал фотки и номера модифицированных отбойников. Мастера головами покивали, со всем согласились, между собой обсудили, что мол возможно отбойник дубеет, сползает и т.п. Но машину прощупали, покачали, послушали ... по жаре ничего не проявилось, сказали приезжайте, как будет явно проявляться.
Кстати, переговорил с менеджером, что мне машину продавал. Он сказал, что на рестайловом ауте, как раз с этим поборолись, говорит отбойники там другие и какой-то кронштейн там где-то что-то фиксирует и теперь таких проблем нет. При этом, мол, Митсу по гарантии вам этого не сделает поскольку не признан дефект и нет отзывной компании на эту тему.
PS: дождусь холодов и опять поеду
Цитата:
Сообщение от Alexx13
Был вчера в сервисе по разным гарантийным вопросам. Рассказал про стуки, показал посты про отбойники, показал фотки и номера модифицированных отбойников. Мастера головами покивали, со всем согласились, между собой обсудили, что мол возможно отбойник дубеет, сползает и т.п. Но машину прощупали, покачали, послушали ... по жаре ничего не проявилось, сказали приезжайте, как будет явно проявляться.
Кстати, переговорил с менеджером, что мне машину продавал. Он сказал, что на рестайловом ауте, как раз с этим поборолись, говорит отбойники там другие и какой-то кронштейн там где-то что-то фиксирует и теперь таких проблем нет. При этом, мол, Митсу по гарантии вам этого не сделает поскольку не признан дефект и нет отзывной компании на эту тему.
PS: дождусь холодов и опять поеду
Друзья, ткните носом в номера рестайлинговых отбойников.
И еще, в "За рулем" прочитал, что новом ауте в передних стойках стоят какие то дополнительные детали от дизельной версии, и они препятствуют передачи мелких вибраций на кузов.
Если есть номера этих деталей, подскажите то-же.
Сегодня когда в сервисе был на замене гены пожаловался мастеру приемщику на стук на лежачих полицейских он мне сказал такую новость что пока письма не видел но возможно скоро будут менять на более мягкие резинки а пока что просто смазали силиконом и сказал наблюдать если вдруг будет стучать то обращаться.