Некоторое время назад заснял по дороге. Вижу, что кроме бампера у человека ничто не пострадало. По задумке продавцов Ауди, владельцам Ауди эта штуковина, видать, нужнее, чем нам.
конечно, на А3 оно нужнее, чем нам... - там до второго ряда "рукой подать", а точнее 1 локоть...
конечно, на А3 оно нужнее, чем нам... - там до второго ряда "рукой подать", а точнее 1 локоть...
Так же хочу отметить, что любой седан и хачбек, целующих зад Аута, будут тыкаться ниже усилителя, либо вообще (при оттормаживании) заныривать в запаску.
Ранее в своем сообщении в соответствующей теме, я предлагал более радикальный подход к вопросу отсутствия усилителя в бампере!
Если вы мне окажите свое содействие в поиске той лазейки или пробеле в законе, то я смогу доработать и внести соответствующие изменения в законодательство!
Ранее в своем сообщении в соответствующей теме, я предлагал более радикальный подход к вопросу отсутствия усилителя в бампере!
Если вы мне окажите свое содействие в поиске той лазейки или пробеле в законе, то я смогу доработать и внести соответствующие изменения в законодательство!
Я могу ошибаться - но задний бампер у аута отсутствует , то-есть не установлен ( который должен гасить энергию удара ) а то что снаружи - это пластиковая облицовка бампера , просто увидел однажды название запчасти и удивился
Усилитель имеет как бы большую площадь, по длине всего бампера.
Может так кажется конечно.
Возможно, но судя по фото установленных фаркопов, там за бампером труба такая идет, что усилителю и не снилось. И вроде как почти по всей длине бампера.
Нашел в теме про Фаркоп.
Усилитель будет мешать и поперечина самого фаркопа довольна внушительна и защищает по длине всего бампера.
Так что, кому усилитель, могу передать очередь
У усилителя и фаркопа абсолютно разная способность поглощать силу удара (не дай Бог). Если штатный усилитель ее погасит, примет на себя так сказать, то фаркоп её, силу удара, тупо передаст на лонжероны. Метал у фаркопа больно толстый. ИМХО.
У усилителя и фаркопа абсолютно разная способность поглощать силу удара (не дай Бог). Если штатный усилитель ее погасит, примет на себя так сказать, то фаркоп её, силу удара, тупо передаст на лонжероны. Метал у фаркопа больно толстый. ИМХО.