Сегодня у знакомого посмотрел на обновленном Ауте, защита закрывает клипсу, т.е. клипса находится внутри между защитой и крылом. У меня также. Скрипа нет уже неделю, полная тишина как на новой машине.
Сегодня у знакомого посмотрел на обновленном Ауте, защита закрывает клипсу, т.е. клипса находится внутри между защитой и крылом. У меня также. Скрипа нет уже неделю, полная тишина как на новой машине.
а как было, когда чистить начинал, где была защита и клипса?
п.с. мы сегодня с товарищем -одноклубником пощупали левую арку на его ауте 3 дорестайл. у него при прощуповании рукой , вообще никаких звуков, даже намека на скрип...
а как было, когда чистить начинал, где была защита и клипса?
Сейчас не могу сказать, т.к. на эту клипсу из-за грязи не сразу обратил внимание, начал чистить и потихоньку отжимал защиту от края арки, чтобы легче все вычистить, а когда стал заправлять обратно, то и обратил на нее внимание. Посмотрел как на правой арке и сделал также.
Победил я свой тр-р-ррр слева в углу.
Тут отписывался- https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=457
В итоге трынькала верхняя крышка на рулевой колонке.
Снял кожух, планировал проклеить всё моделином, но хватило только на верхней крышке переднюю кромку и опорный выступ, где болт заворачивается.
Всё, езжу в тишине.
Ура, товарищи!!!
....ну что делать-то ..."лопатить всю тему"...- у себя пока такого не замечал правда я гдето через пол года "шумку" сделал в багажнике все проклеили ...и "органайзер"... пока все устраивает ... желаю успехов-удачи .
....ну что делать-то ..."лопатить всю тему"...- у себя пока такого не замечал правда я гдето через пол года "шумку" сделал в багажнике все проклеили ...и "органайзер"... пока все устраивает ... желаю успехов-удачи .
Я бы тоже сделал шумку, но не поможет. 2 дня катался без обшивки багажника и органайзера. Это определенно снаружи. И на скорости не проявляется видимо из-за ветра, который прижимает то, что болтается.
еще не проявляется в сильный ливень, когда большие лужи смачивают нечто снизу ( думаю что всетаки стыки подкрылок и крыло/порог)
Кстати очень может быть. У нас сухая погода сейчас уже долго стоит. Вот оно и заскрипело. Надо попробовать шприцем с водой пролить подозрительные места, может получится по точнее место скрипа вычислить.
Всем привет! С установленными подкрылками Новлайн обклеенными шумкой ни каких скрипов не слышу, хотя грязи в арках хватает. Может стали тяжелее и прижимаются к кромке крыла?