Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Всех приветствую !
Заказал себе 2.0 через Лису, и вот сижу жду авто. Вопрос к тем , кто покупал у Лисы с доставкой от арабов, сколько по времени заняло перегон от арабов до Астрахани и сколько на растаможку и доставку до Москвы ?
Дело в том, что авто я оплатил в конце ноября, в Астрахани обещали, что будет через 6 недель. А в Москве во второй половине февраля. С момента оплаты прошло уже 10 недель. Вот не пойму, стоит мне уже волноваться или еще нет ))))
Цитата:
Сообщение от Gravitsapa
Всех приветствую !
Заказал себе 2.0 через Лису, и вот сижу жду авто. Вопрос к тем , кто покупал у Лисы с доставкой от арабов, сколько по времени заняло перегон от арабов до Астрахани и сколько на растаможку и доставку до Москвы ?
Дело в том, что авто я оплатил в конце ноября, в Астрахани обещали, что будет через 6 недель. А в Москве во второй половине февраля. С момента оплаты прошло уже 10 недель. Вот не пойму, стоит мне уже волноваться или еще нет ))))
Я бы поинтересовался у продавца где на данный момент машина.
Мою машину погрузили на эвакуатор в Дубае 13 сентября в Астрахани забрал 23 октября. Итого почти 6 недель. И это считалось долго, машина долго стояла в очереди на пароход в Иране в Анзали. Таможня занимает пару дней.
Добрый вечер всем, если заправляться всегда 92 экто на Лукойл никаких проблем не будет для двигателя , детонация , расход повышенный , сам лью 95 экто, но цена уже начинает кусаться почти 61 р, думаю перейти на 92 экто, разница в расходе и динамике есть?
Цитата:
Сообщение от Serg702
Добрый вечер всем, если заправляться всегда 92 экто на Лукойл никаких проблем не будет для двигателя , детонация , расход повышенный , сам лью 95 экто, но цена уже начинает кусаться почти 61 р, думаю перейти на 92 экто, разница в расходе и динамике есть?
Экономии не получится, так как на 92 ом расход увеличится.
У Лисы мне такой предложили.
1.1 Тип кузова внедорожник
1.2 Марка Mitsubishi
1.3 Модель Outlander
1.4 Год выпуска (мин.-макс.) 2022
1.5 Объем ДВС 2,4
1.6 Тип ДВС Бензин
1.7 Привод полный
1.8 КПП АКПП
1.9 Комплектация 5 мест Black Edition
1.10 Цвет белый-перламутровый