Почитал эту ветку. Тут много говорили, что 235/55/18 встают на 3ий аут гарантированно. Купил BF Goodrich 235/55/18, диски штатные литые. Поставили. Передние колёса цепляют на полном вывороте за локеры. Бляха муха. Причём за оба, левый и правый.
Буду пытаться локеры греть и поджать.
Машинка аут 2015 года.
Кстати, после 225ой резины в колею кидает сильнее. Неприятно, но ожидаемый эффект.
Почитал эту ветку. Тут много говорили, что 235/55/18 встают на 3ий аут гарантированно. Купил BF Goodrich 235/55/18, диски штатные литые. Поставили. Передние колёса цепляют на полном вывороте за локеры. Бляха муха. Причём за оба, левый и правый.
Буду пытаться локеры греть и поджать.
Машинка аут 2015 года.
Кстати, после 225ой резины в колею кидает сильнее. Неприятно, но ожидаемый эффект.
Цепляют за локеры или брызговики? У меня цепляло за штатные брызговики, подрезал, стало все нормально.
Подкрылок по-русски если По итогу погрели феном, немного огромной головкой "на 100500" прокатали - зазор стал около сантиметра. Еще обнаружилось, что под локерами шумка. Тонкая, около 3мм, но она есть. Может быть это причина, что цепляет - я не знаю. Но пока на парковке покрутил - всё ок. Будем посмотреть.
Ну лапти конечно огонь!
Доброго дня всем. Есть диски от ASX, 16". Хочу поставить их на зиму на OUT 3 с резиной 225/70/16 . Смущает разный вылет дисков - ET38 (Аут3) и ET46 (АСХ). Насколько критична разница в вылете?
Всем привет. Рассматриваю на свой аут 3 поставить диски R16, 8 ширина, вылет 20. Резину на них R16, 245/70
И проставки на подвеску +40мм.
Встанет без проблем? Задевать не будет?