Всем не гвоздя не жезла! Как выше уже спрашивали , обращусь и я к вам, ОД требует фото перегрева вариаотора, у меня на данный момент пробег 31500, дисплей цветной, нужно фото плюс минус 500, может есть у кого, а то последний год гарантии истекает, заранее буду благодарен, можно конечно в личку!
Всем не гвоздя не жезла! Как выше уже спрашивали , обращусь и я к вам, ОД требует фото перегрева вариаотора, у меня на данный момент пробег 31500, дисплей цветной, нужно фото плюс минус 500, может есть у кого, а то последний год гарантии истекает, заранее буду благодарен, можно конечно в личку!
Я так понимаю с фото проблемы?!?, все просят друг у друга
На пробеге 31000 я думаю сложновато будет фото найти. У меня загорелось на 71000. Гарантии уже естественно нет. Просто поменял масло и теперь все в норме. Кстати деградация была в тот момент ~54000. Температура доходила до 134 град.
Из шапки темы возьмите, на телефон залейте и покажите ее дилеру, спросит почему раньше не приезжали, скажите, приезжал, к другому ОД, он тянул, тянул, но проблему не решил, и все....
@Эрдэни, единственный вариант как "оформить" - это обратиться в течении гарантии, по какой-либо, даже выдуманной, причине и при сдаче автомобиля, среди "жалоб" вписать жалобы на следствия перегрева. Например, обратиться с "хрюками" сзади или со скрипами спереди при переезде лежекопов. Но, будьте готовы, могут (и скорее всего так и будет), взять деньги за диагностику.
В таком случае, жалоба останется в заказ-наряде, будет "зафиксирована". Ну, а так... нет оснований, в этом плане, не доверять ОД: если сказали, что заказали по гарантии, значит заказали.