Добрый день! Магнитола JMCQ T10 canbas. Авто Пежо 4008 (ASX), Усилитель и саб Rockford. Две проблемы: 1 на малой громкости ощущение, что басов нет. 2 при прослушивании басы "подключаются" не сразу с битами, а по нарастающей секунды две. И это может быть в одной композиции, т.е. ударные перестали, бас пропадает, ударные пошли - бас по нарастающей включается. Сталкивался кто-нибудь с таким?
Если у тебя рокфорд, то не каждый усилок потянет такие разношерстные компоненты. Или меняй все, или поставь оригинальный усилок. Он же не плох. Очень не плох. Надо только шумку сделать и голову поменять.
Если у тебя рокфорд, то не каждый усилок потянет такие разношерстные компоненты. Или меняй все, или поставь оригинальный усилок. Он же не плох. Очень не плох. Надо только шумку сделать и голову поменять.
Он мне стал наводку давать, поэтому хочу поменять. Есть какие нибудь варианты?
Товарищи, тут пишут про модернизированные канбасы от челябинцев, но ссылок нет или я слепой. Я поискал на 4pda (кто-то писал, что оттуда народ), но не нашёл что-то.
Может кто-нибудь поделиться ссылкой на это чудо?
Я правильно понимаю, что с ним нормально работает всё и вся со штатным усилителем и любой головой на андройде?
А то у меня рокфоровский звук, был поставлен китайский нонейм-мафон с канбасом и проездил несколько лет, но тут буквально за несколько дней пропал звук. Сначала просто прерывался, а потом совсем пропал. Съездил в какой-то сервис, там сказали, что поменяли канбас, но он снова перестал работать минут через пятнадцать. Всё равно хотел поменять ГУ, так сделать бы нормально.