скорее всего речь шла о 7ке ГТА ( да и то, мло похоже на правду). У нормального эво 8 на механике должно быть в районе 250+- на колесах...
Парни, предлагаю такой вариант- спонсирую любого, кто согласен замерить свой авто и закроем тему с гаданием....
Стоковый турботрек в наличии, контора со стендом имеется (Рэд поинт), результаты обещаю сюда выложить. Заодно можно и турбоаута при встрече на дороге уговорить на замеры. Скидываться на замеры будем?
что то вы тут нагородили унас хоть и хорошие машинки но сравнивать нас с эвиками это совершенно не правильно, нам до эвика даже после первого стедйжа как раку до китая я не знаю скоко у них на маховике но дуют они на все 280 а то и быстрее, и мне кажеться что у них колесные 280 т.к. в японии по закону больше 280 нельзя, и я думаю врядли ММС выпустила спортивный авто на 230-240 л.с. когда можно на 280
что то вы тут нагородили унас хоть и хорошие машинки но сравнивать нас с эвиками это совершенно не правильно, нам до эвика даже после первого стедйжа как раку до китая я не знаю скоко у них на маховике но дуют они на все 280 а то и быстрее, и мне кажеться что у них колесные 280 т.к. в японии по закону больше 280 нельзя, и я думаю врядли ММС выпустила спортивный авто на 230-240 л.с. когда можно на 280
Ево Х по документам 295 л.с., по фактическим замерам 311 л.с. Замеры проводились в Москве, графики у себя найти чего то не могу, но в инете наверняка есть.
Ево Х по документам 295 л.с., по фактическим замерам 311 л.с. Замеры проводились в Москве, графики у себя найти чего то не могу, но в инете наверняка есть.
плюс чип = 367 на выходных меня прокатили дыхание замерло
Не "очкуй -Славик" про тебя ничего плохово не говирится тут,.
По чесноку я за то ,что бы выбор был чесный , найдем еще трек, заедите на всерече и все будет ясно кто поедит и у кого едит лучше и почему(возможно).
Я не намекал!!!
Я за объективность, чтоб уже закрыть раз и навсегда тему. Чтоб потом больше не было вопросов. А то не дай бог намериют меньше 240 и начнется: бенз га*но, стенд га*но, турбина вялая и т.д.
Я не намекал!!!
Я за объективность, чтоб уже закрыть раз и навсегда тему. Чтоб потом больше не было вопросов. А то не дай бог намериют меньше 240 и начнется: бенз га*но, стенд га*но, турбина вялая и т.д.
Короче ищем, и как понять что бенз гавно ,турба не дула и стенд в этот день заболел...