"Обожаю эти дни", сказала Влада, в машине когда мы покидали набережную. Итак друзья слов, чтобы добавить к данному высказыванию просто нет!!!
Спасибо ребятам, которые нашли время приехать в наш славный уголок и пообщаться в тихом месте, тишину которого разрывал наш хохот и иногда звук воды, выливающийся из заправляющихся поливалок. Я все таки продвигаю идею о бане у Игоря 162-хотя он и незнает еще об этом. А потом как и договоривались к Машуне. Сашка ты ответственный за взятия на себя 162го. (мы все так решили)
Давайте чаще встречаться, время вместе летит незаметно.
Тем более Мария сама просила порушить всё вплоть до травы на участке
А желание женщины......сам понимаешь
Правда Игорь ни о чём таком не просил,но......раз коллектив решил!
Будим рушить
Ну вот и я наконец добралась до дома!)))
Моя первая вылазка в ЮАО набережной не ограничилась и вывезла меня в гости в Марьино на позднее чаепитие к Кисе и Мин-Лар за что им огромное спасибочки!!!
Была очень рада увидеть наконец воочию тех, с кем еще не была знакома лично! Спасибо, что не попрятали сразу по карманам врученные бейджи!!! Еще раз убедилась, что для "новичков" это существенная помощь в "ориентировании по лицам"
Загородная тема вылазки за 300 км на Новую Ригу для желающих в силе Ломать сафсем (я вот тут подумала) необязательно, но поглазеть и посоветовать - милости просим Поляна закошена под палатки (абы в доме спальных мест всего 3), парковочных мест пол деревни, магазин за углом!
Вторая встреча подряд проходит под аккомпанемент дождя, но количество участников не уменьшается и это не может не радовать.
Спасибо Всем, кто приехал! Отдельное спасибо за чай, пиво и всякие сладкие вкусности. Жаль что время пролетело очень быстро.
Не поверите... целый час искал фото, которые вчера сделал на КПК и нашел только одно в памяти этого девайса и оно ещё какое-то не цветное и размытое, мистика... прям как в фильме "пункт назначения".
По-поводу поездки, идея хорошая - я за. Главное организоваться
Тогда ждём сигнала от Марии......
Я старший по в магазин и разрушать.
Ты готовить и консультировать.
Все остальные соучастнички помогают и мешают одновременно.