У меня в авто 7 дюймовый дисплей магнитолы на которую проецируется картинка от камеры з.в. намного удобнее чем партроники
Вообще то это ОФФ-топик, есть отдельная тема для обсуждения парктроников из камеры ЗХ. Но по опыту: парктроник удобнее парковаться там где места до фига, чтобы в экран не вглядываться, а камера удобна чтобы парковаться с точностью до сантиметра (если край бампера виден).
Вообще то это ОФФ-топик, есть отдельная тема для обсуждения парктроников из камеры ЗХ. Но по опыту: парктроник удобнее парковаться там где места до фига, чтобы в экран не вглядываться, а камера удобна чтобы парковаться с точностью до сантиметра (если край бампера виден).
Я с парктрониками паркуюсь с разницей в 5 см Там же всё понятно. начинается писк - осталось 20 см.
Widgit, По парктроникам я на слух парковался по сигналам - привык - здесь учу себя по траектории камеры - иногда правда оглядываюсь - но уже привыкаю. Мое мнение с такой камерой не нужны. В любом случае - все дело привычки.
Мне (и не только мне), глядя в салоне на шеренгу из 4 ХЛ и 3 новых авто (все разных цветов),визуально показалось, что ХЛ покрупнее, наверно из-за более выделяющейся на фоне морды. Новые показались "серыми мышками" .
И не понравилось исполнение с пластиковыми вставками вместо ПТФ, лучше бы их в цвет авто красили, не бросались бы в глаза эти черные блямбы на белом фоне.
П.С. Жаль, что белый Аут-инстайл 2.4 диллер оклеил всякими надписями и рисунками самураев в кормовой части.(((
Много лучше смотрятся 18 дм диски, хотя претензия серьезная к боковому виду - недостаточно развитые колесные арки.
Думаю, будут неплохо смотреться пороги-защита (аля РРовер или БМВ, видел у нашего диллера для ХЛя).
Ну и просится сетка защитная на нижний гриль. Как то там видно беззащитный радиатор.
Еще раз вернусь к центральному подлокотнику. Я все думаю, а если мне надо будет достать диск к примеру, прийдется вынимать эту коробочку для документов? Она в ХЛ была объединена с крышкой подлокотника и ее можно было открыть отдельно от самого основного бокса. Сейчас как то не очень... вот на таких мелочах и сыпется общее впечатление от машины. Зря.
П.С. Жаль, что белый Аут-инстайл 2.4 диллер оклеил всякими надписями и рисунками самураев в кормовой части.(((
Много лучше смотрятся 18 дм диски, хотя претензия серьезная к боковому виду - недостаточно развитые колесные арки.
Думаю, будут неплохо смотреться пороги-защита (аля РРовер или БМВ, видел у нашего диллера для ХЛя).
Ну и просится сетка защитная на нижний гриль. Как то там видно беззащитный радиатор.
Еще раз вернусь к центральному подлокотнику. Я все думаю, а если мне надо будет достать диск к примеру, прийдется вынимать эту коробочку для документов? Она в ХЛ была объединена с крышкой подлокотника и ее можно было открыть отдельно от самого основного бокса. Сейчас как то не очень... вот на таких мелочах и сыпется общее впечатление от машины. Зря.
да не говори =))) так сильно впечатление портится,кушать даже желание отпадает =)))
посмотрел сегодня еще раз внимательно на подлокотник!
Если я не ошибаюсь то он должен от XL подойти т.е. сама крышка двойная
Но нужно точно померить
парктроники видят не все препятствия.
мой друг на Вольво ХС90 снёс край углового здания и разбил себе фару со своими парктрониками, когда разворачивался во дворе. и всё удивлялся почему парктроники угол не увидели.
так же они не видят столбиков.
была бы камера - всё видно было бы на дисплее.
парктроники видят не все препятствия.
мой друг на Вольво ХС90 снёс край углового здания и разбил себе фару со своими парктрониками, когда разворачивался во дворе. и всё удивлялся почему парктроники угол не увидели.
так же они не видят столбиков.
была бы камера - всё видно было бы на дисплее.
Выкиньте свой парктроник, у меня прекрасно видит все, включая столбики, а визуальная информация позволяет парковаться с точностью до 5-ти сантиметров.
спасибо.
но лично у меня есть и парктроники (спереди и сзади) и камера и парктроники накладываются на изображение с камеры. и ещё камера имеет подвижные линии, которые двигаются при движении руля.
так что ... парковка для меня вообще не проблема.
...
а вот на ХС90 у друга с парктрониками - проблема.
спасибо.
но лично у меня есть и парктроники (спереди и сзади) и камера и парктроники накладываются на изображение с камеры. и ещё камера имеет подвижные линии, которые двигаются при движении руля.
так что ... парковка для меня вообще не проблема.
...
а вот на ХС90 у друга с парктрониками - проблема.
OFF: Специально сделал фото как реагирует правильный парктроник при парковке к столбикам
Посмотрел новый Аут и был приятно удивлен! В жизни гораздо лучше, чем на фото на мой взгляд. Если бы он вышел после 1-го Аута, я бы не парился и взял бы его, скорей всего! (на смену Ауту1).
Не знаю говорилось ли об этом но оригинальные парктроники ( не Кетай ) работают всегда и при любых погодных условиях-грязь ли,мороз ли,заехал ли с холода в тёплый гараж когда даже чистая камера запотела. Так что я парктроникам верю на 100%, а камера-это зеркальная иллюзия,способная на обман или слепоту.
А ещё оригинальные парктроники возможно настроить на различные расстояния звукового сигнала. Так у меня на РАВ-4, когда сзади на двери запасное колесо сплошной сигнал зумера был настроен на 40 см. от колпака запаски. Конечно оригинальные парктроники-удовольствие гораздо дороже камеры заднего вида ( если ставить дополнительно). Но они стОят того.