Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 12:34   #1
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления от Outlander 2013 MY

Цитата:
Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
У меня в авто 7 дюймовый дисплей магнитолы на которую проецируется картинка от камеры з.в. намного удобнее чем партроники
Вообще то это ОФФ-топик, есть отдельная тема для обсуждения парктроников из камеры ЗХ. Но по опыту: парктроник удобнее парковаться там где места до фига, чтобы в экран не вглядываться, а камера удобна чтобы парковаться с точностью до сантиметра (если край бампера виден).
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 13:44   #2
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Вообще то это ОФФ-топик, есть отдельная тема для обсуждения парктроников из камеры ЗХ. Но по опыту: парктроник удобнее парковаться там где места до фига, чтобы в экран не вглядываться, а камера удобна чтобы парковаться с точностью до сантиметра (если край бампера виден).
Я с парктрониками паркуюсь с разницей в 5 см Там же всё понятно. начинается писк - осталось 20 см.
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:54   #3
-Vitaly-
Опытный

Widgit, По парктроникам я на слух парковался по сигналам - привык - здесь учу себя по траектории камеры - иногда правда оглядываюсь - но уже привыкаю. Мое мнение с такой камерой не нужны. В любом случае - все дело привычки.
-Vitaly- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.08.2012, 09:44   #4
TimSIP
Старожил Клуба

Мне (и не только мне), глядя в салоне на шеренгу из 4 ХЛ и 3 новых авто (все разных цветов),визуально показалось, что ХЛ покрупнее, наверно из-за более выделяющейся на фоне морды. Новые показались "серыми мышками" .
И не понравилось исполнение с пластиковыми вставками вместо ПТФ, лучше бы их в цвет авто красили, не бросались бы в глаза эти черные блямбы на белом фоне.
TimSIP вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 09:49   #5
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от TimSIP Посмотреть сообщение
......что ХЛ покрупнее, наверно из-за более выделяющейся на фоне морды. Новые показались "серыми мышками"
цитата -Vitaly- "....по их мнению новый гораздо симпатичней (и почему - то больше в габаритах) чем ХЛ 2010 года...."

сколько людей столько и мнений, давайте обмениваться мнениями а не кидаться какашками друг в друга
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 14:36   #6
Dima1971
Старожил Клуба

П.С. Жаль, что белый Аут-инстайл 2.4 диллер оклеил всякими надписями и рисунками самураев в кормовой части.(((
Много лучше смотрятся 18 дм диски, хотя претензия серьезная к боковому виду - недостаточно развитые колесные арки.
Думаю, будут неплохо смотреться пороги-защита (аля РРовер или БМВ, видел у нашего диллера для ХЛя).
Ну и просится сетка защитная на нижний гриль. Как то там видно беззащитный радиатор.
Еще раз вернусь к центральному подлокотнику. Я все думаю, а если мне надо будет достать диск к примеру, прийдется вынимать эту коробочку для документов? Она в ХЛ была объединена с крышкой подлокотника и ее можно было открыть отдельно от самого основного бокса. Сейчас как то не очень... вот на таких мелочах и сыпется общее впечатление от машины. Зря.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:08   #7
jonnym
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
П.С. Жаль, что белый Аут-инстайл 2.4 диллер оклеил всякими надписями и рисунками самураев в кормовой части.(((
Много лучше смотрятся 18 дм диски, хотя претензия серьезная к боковому виду - недостаточно развитые колесные арки.
Думаю, будут неплохо смотреться пороги-защита (аля РРовер или БМВ, видел у нашего диллера для ХЛя).
Ну и просится сетка защитная на нижний гриль. Как то там видно беззащитный радиатор.
Еще раз вернусь к центральному подлокотнику. Я все думаю, а если мне надо будет достать диск к примеру, прийдется вынимать эту коробочку для документов? Она в ХЛ была объединена с крышкой подлокотника и ее можно было открыть отдельно от самого основного бокса. Сейчас как то не очень... вот на таких мелочах и сыпется общее впечатление от машины. Зря.
да не говори =))) так сильно впечатление портится,кушать даже желание отпадает =)))
jonnym вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 18:08   #8
su814
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
посмотрел сегодня еще раз внимательно на подлокотник!
Если я не ошибаюсь то он должен от XL подойти т.е. сама крышка двойная
Но нужно точно померить
su814 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 14:38   #9
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Я с парктрониками паркуюсь с разницей в 5 см
парктроники видят не все препятствия.
мой друг на Вольво ХС90 снёс край углового здания и разбил себе фару со своими парктрониками, когда разворачивался во дворе. и всё удивлялся почему парктроники угол не увидели.
так же они не видят столбиков.
была бы камера - всё видно было бы на дисплее.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:00   #10
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
парктроники видят не все препятствия.
мой друг на Вольво ХС90 снёс край углового здания и разбил себе фару со своими парктрониками, когда разворачивался во дворе. и всё удивлялся почему парктроники угол не увидели.
так же они не видят столбиков.
была бы камера - всё видно было бы на дисплее.
Выкиньте свой парктроник, у меня прекрасно видит все, включая столбики, а визуальная информация позволяет парковаться с точностью до 5-ти сантиметров.
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 17:09   #11
Shpunt
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от I62 Посмотреть сообщение
Выкиньте свой парктроник
спасибо.
но лично у меня есть и парктроники (спереди и сзади) и камера и парктроники накладываются на изображение с камеры. и ещё камера имеет подвижные линии, которые двигаются при движении руля.
так что ... парковка для меня вообще не проблема.
...
а вот на ХС90 у друга с парктрониками - проблема.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 18:10   #12
I62
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
спасибо.
но лично у меня есть и парктроники (спереди и сзади) и камера и парктроники накладываются на изображение с камеры. и ещё камера имеет подвижные линии, которые двигаются при движении руля.
так что ... парковка для меня вообще не проблема.
...
а вот на ХС90 у друга с парктрониками - проблема.
OFF: Специально сделал фото как реагирует правильный парктроник при парковке к столбикам
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0384.jpg (44.9 Кб, 60 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0385.jpg (40.4 Кб, 55 просмотров)
I62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:11   #13
Stomatolog
Житель Клуба

Посмотрел новый Аут и был приятно удивлен! В жизни гораздо лучше, чем на фото на мой взгляд. Если бы он вышел после 1-го Аута, я бы не парился и взял бы его, скорей всего! (на смену Ауту1).
Stomatolog вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 16:26   #14
сергеев.а
Старожил Клуба

тоже самое и у меня в живую очень даже...
сергеев.а вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 17:30   #15
filosof63
Житель Клуба

Не знаю говорилось ли об этом но оригинальные парктроники ( не Кетай ) работают всегда и при любых погодных условиях-грязь ли,мороз ли,заехал ли с холода в тёплый гараж когда даже чистая камера запотела. Так что я парктроникам верю на 100%, а камера-это зеркальная иллюзия,способная на обман или слепоту.
А ещё оригинальные парктроники возможно настроить на различные расстояния звукового сигнала. Так у меня на РАВ-4, когда сзади на двери запасное колесо сплошной сигнал зумера был настроен на 40 см. от колпака запаски. Конечно оригинальные парктроники-удовольствие гораздо дороже камеры заднего вида ( если ставить дополнительно). Но они стОят того.
filosof63 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ