Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Николай,Вы же весь каталог не видели,я Вам его не высылал,эти два файла не дают полной картины.Потом есть люди,для которых доставка из Москвы возможно будет дороже,а может и дольше,чем через Владик.Вам хорошо,Вы сели в свой Хль или на метро доехали до известного магазина и купили,а человеку из Перьми или Вартовска например надо просить Москвичей о помощи.Московские магазины вполне возможно на той же Явате в Японии заказывают,а это уже дополнительный посредник.Я если найду еще дешевле посредника,то скажу об этом.Для меня на данный момент это самый быстрый и дешевый,а главное надежный способ приобретения вещей,которых нет у Макса и Ивана.
Для сравнения пороги на Роадест новые,выкрашенные в цвет А31 через Владик с Питере получаются 48-50 тыр.комплект за полтора месяца.В Рольфе мне отказали,сказали не сможем и заниматься этим некому.Пару тюнинг контор предложили 95 и 115 тыр. Со сроками от трех месяцев.Это уже показатель.Понятно,что пороги не панацея,тем более,что Иван эту проблему для соклубников решил.Но ведь есть позиции,которые не интересны ни Ивану не Максу,а народ захочет.Пусть народ и выбирает.
.Я если найду еще дешевле посредника,то скажу об этом.Для меня на данный момент это самый быстрый и дешевый,а главное надежный способ приобретения вещей,
Для понимания ценообразования у этих ребят - можете, например, узнать сколько будет у них стоить RT180491 с доставкой в мск?
зы - я бы сам с удовольствием взял бы кучу всего из каталогов с вашей помощью, если б цены были интересные.
Последний раз редактировалось 33r; 27.09.2013 в 09:40.
А нафига мешать gialla и roadest? Заднюю юбку тогда нужно было hasepro сделать
Колхозинг, имхо.
Ну тут уж каждому свое. Лично мне Roadest всем нравится, за исключением как раз губы. А в gialla от губы без ума, а вот пороги и юбка не очень, поэтому и выбрал такое сочетание.
А нафига мешать gialla и roadest? Заднюю юбку тогда нужно было hasepro сделать
Колхозинг, имхо.
а мне все равно! По мне так выглядит неплохо
это ты знаешь, что порог один, перед другой, а зад 3й....но 99,9% остальных людей не знают )))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vohr
Ну тут уж каждому свое. Лично мне Roadest всем нравится, за исключением как раз губы. А в gialla от губы без ума, а вот пороги и юбка не очень, поэтому и выбрал такое сочетание.
все здорово! Не парься!
я тоже столько выслушивал и про капот и про колхоз! главное - твоя машина, тебе водить и получать удовольствие!
я вот езжу и получаю удовольствие, только мне не нравится мой передний бампер....буду менять на оригинал
Привет... И спойлер будет, только созреть на него надо .
Долго за порогами охотился??? А то Иван мне купил один ,а второй порог какой то нехороший человек закрутил как за новый))) теперь сидим и покуриваем)))
Долго за порогами охотился??? А то Иван мне купил один ,а второй порог какой то нехороший человек закрутил как за новый))) теперь сидим и покуриваем)))
Долго не охотлся, с порогами просто подфартило не знаю как. С порогами короче дело случая.
Ему реально тогда повезло - это был первый комплект который я купил с аука и привез в Москву за все 2 года )
Олег, вон Спайдер из Питера полгода курил пока второй забрал. За 22000 , кстати у этого же продавца )