Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 22:00   #1
Yurtsik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Я тоже год назад так думал. А как то присмотрелся, свыкся и оказалось, что альтернатив то у него и нет. Либо дешевле и ниже классом, лито того же класса, но существенно дороже. Здесь золотая середина когда хочется премиум, но не готов за него платить. Так то Х6 мне больше нравится по всем параметрам, кроме цены и надежности.
Да это понятно, особенно если купить его, то он будет нравится. Я когда новый митцу на фото рыжий увидел,испугался, ну а потом ничего, присмотрелся, так и тут, это просто как бы про первое впечатление.
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 23:02   #2
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Я тоже год назад так думал. А как то присмотрелся, свыкся и оказалось, что альтернатив то у него и нет. Либо дешевле и ниже классом, лито того же класса, но существенно дороже. Здесь золотая середина когда хочется премиум, но не готов за него платить. Так то Х6 мне больше нравится по всем параметрам, кроме цены и надежности.
А чем XC60 и Фрилендер не альтернативы? Не дороже, точно.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Да это понятно, особенно если купить его, то он будет нравится.
Мне тоже уже Аут нравится))
Но если серьезно, то он достаточно нейтральный, сильно привыкать не нужно. В профиль и вовсе ничего.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 07:44   #3
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
А может не ждать год и купить сейчас авто классом выше (мурку)?
ну может и мурку)))))))) сейчас менять свой ХЛ пока не хочу... подождем еще год.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 16:35   #4
AlienXL
Старожил Клуба

А про обновлённый Сорик чёнидь известно? Дешевле Санты будет или также?
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 16:53   #5
De_Vice
Житель Клуба

Думаю, вряд ли стоит надеяться, что Сорик будет ощутимо дешевле. Он уже сейчас в максималке 1,72 млн. А в него ещё впихнули:

- подогрев задних сидений
- вентиляцию водительского
- память сидений
- отделку руля "под дерево"
- шторки на окна задних дверей

это всё, что заметил на выставке.

Так что...
De_Vice вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 17:58   #6
jonnym
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от De_Vice Посмотреть сообщение
Думаю, вряд ли стоит надеяться, что Сорик будет ощутимо дешевле. Он уже сейчас в максималке 1,72 млн. А в него ещё впихнули:

- подогрев задних сидений
- вентиляцию водительского
- память сидений
- отделку руля "под дерево"
- шторки на окна задних дверей

это всё, что заметил на выставке.

Так что...
ну и смысл все это покупать? если 1 690 стоит Хайлендер, который никогда с сорик-хориком и прочими не сравнится...
jonnym вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 20:41   #7
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от jonnym Посмотреть сообщение
ну и смысл все это покупать? если 1 690 стоит Хайлендер, который никогда с сорик-хориком и прочими не сравнится...
Проблема в том, что Хай еще меньше внедорожник, чем Аут
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 20:49   #8
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Но соренто и санта фе не более внедорожные чем хай
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 22:56   #9
jonnym
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
для грибов и лесов с рыбалками и охотой есть Нива
стоит 200к
jonnym вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 18:41   #10
zorge799
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от jonnym Посмотреть сообщение
для грибов и лесов с рыбалками и охотой есть Нива
стоит 200к
Туда езжу на Ауте, непонятен смысл покупки Хая за 1,7, который по факту будет являться универсалом повышенной проходимости.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 18:14   #11
AlienXL
Старожил Клуба

Просто, корейцы не жадничают, как япы. Кризисы и цунами обошли их стороной. Они могут себе позволить побарствовать- поиграть в премиум. Итак понятно, что в нашей стране в топе покупают, в основном, жители Мск и СПб (ИМХО), регионы пока в массе своей берут либо в базе, либо средние комплектации- инвестиции в регионы доходят разнонаправленно, денег в них крутится значительно меньше, чем в столицах=> средний уровень жизни ниже. Думается, что маркетологи в Корее и ОД их марок в РФ это тоже прекрасно понимают. Но богатством комплектаций они постепенно вытесняют из сознания среднего российского обывателя тезис о бюджетности и ... как не парадоксально доступности своих марок. Т.е. происходит замещение одних ценностей , другими- корейцы против япов. Так что не за горами люксовые марки , типа Лексусов, Инфинити, Акуры made in Korea, ИМХО. А то , что они у нас необоснованно дороги, так и метут их , как горячие пирожки, поэтому "родное" государство греет на этом руки, как может...
AlienXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 22:49   #12
mustein
Старожил Клуба

Я как то Мурано тоже всерьез не воспринимал и удивлен почему про него так много вздыхают.
Ну не чудовище, но.. Джук классом выше)) Много своеобразного автомобиля.
А че, многим нравится) Теперь жалею, что не рассматривал.
Старый 05.09.2012, 22:53   #13
макся
Старожил Клуба

парни а про новый Рав4 ничего не слышно? имхо конкурент если ценник будет как у аута за базу
макся вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 23:09   #14
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от макся Посмотреть сообщение
парни а про новый Рав4 ничего не слышно? имхо конкурент если ценник будет как у аута за базу
ИМХО слишком уж разные у них целевые аудитории. А новый Рафик, судя по фото, не далеко ушел от старого ТПмобиля. Ну и меня не покидает чувство, что он с косметическими изменениями выпускается со времен 21 Волги.
Вот новый X-trail может будет наконец конкурентом, но когда? Или вот Форик. Сервант новый- не торт по моему.
Старый 05.09.2012, 23:21   #15
DDG26
Житель Клуба

Я думаю,что мало кто в лес за грибами шлындает на машине, да и охотники думаю тоже))) а если и ездят,то мне, как жителю город-дача-рыбалка-город остается копить копилку на Хайлендер, все остальное-муть...а пока,холить и лилеять свой Аут,потому что он в своем классе лучший.
..ну еще и Трэйл,возможно)))))
DDG26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ