Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Я тоже год назад так думал. А как то присмотрелся, свыкся и оказалось, что альтернатив то у него и нет. Либо дешевле и ниже классом, лито того же класса, но существенно дороже. Здесь золотая середина когда хочется премиум, но не готов за него платить. Так то Х6 мне больше нравится по всем параметрам, кроме цены и надежности.
Да это понятно, особенно если купить его, то он будет нравится. Я когда новый митцу на фото рыжий увидел,испугался, ну а потом ничего, присмотрелся, так и тут, это просто как бы про первое впечатление.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Я тоже год назад так думал. А как то присмотрелся, свыкся и оказалось, что альтернатив то у него и нет. Либо дешевле и ниже классом, лито того же класса, но существенно дороже. Здесь золотая середина когда хочется премиум, но не готов за него платить. Так то Х6 мне больше нравится по всем параметрам, кроме цены и надежности.
А чем XC60 и Фрилендер не альтернативы? Не дороже, точно.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Да это понятно, особенно если купить его, то он будет нравится.
Мне тоже уже Аут нравится))
Но если серьезно, то он достаточно нейтральный, сильно привыкать не нужно. В профиль и вовсе ничего.
Просто, корейцы не жадничают, как япы. Кризисы и цунами обошли их стороной. Они могут себе позволить побарствовать- поиграть в премиум. Итак понятно, что в нашей стране в топе покупают, в основном, жители Мск и СПб (ИМХО), регионы пока в массе своей берут либо в базе, либо средние комплектации- инвестиции в регионы доходят разнонаправленно, денег в них крутится значительно меньше, чем в столицах=> средний уровень жизни ниже. Думается, что маркетологи в Корее и ОД их марок в РФ это тоже прекрасно понимают. Но богатством комплектаций они постепенно вытесняют из сознания среднего российского обывателя тезис о бюджетности и ... как не парадоксально доступности своих марок. Т.е. происходит замещение одних ценностей , другими- корейцы против япов. Так что не за горами люксовые марки , типа Лексусов, Инфинити, Акуры made in Korea, ИМХО. А то , что они у нас необоснованно дороги, так и метут их , как горячие пирожки, поэтому "родное" государство греет на этом руки, как может...
Я как то Мурано тоже всерьез не воспринимал и удивлен почему про него так много вздыхают.
Ну не чудовище, но.. Джук классом выше)) Много своеобразного автомобиля.
А че, многим нравится) Теперь жалею, что не рассматривал.
Цитата:
Сообщение от макся
парни а про новый Рав4 ничего не слышно? имхо конкурент если ценник будет как у аута за базу
ИМХО слишком уж разные у них целевые аудитории. А новый Рафик, судя по фото, не далеко ушел от старого ТПмобиля. Ну и меня не покидает чувство, что он с косметическими изменениями выпускается со времен 21 Волги.
Вот новый X-trail может будет наконец конкурентом, но когда? Или вот Форик. Сервант новый- не торт по моему.
Я думаю,что мало кто в лес за грибами шлындает на машине, да и охотники думаю тоже))) а если и ездят,то мне, как жителю город-дача-рыбалка-город остается копить копилку на Хайлендер, все остальное-муть...а пока,холить и лилеять свой Аут,потому что он в своем классе лучший.
..ну еще и Трэйл,возможно)))))