Сегодня был на плановом ТО в конторе, где до этого никогда не был. Парни открыли капот и сходу задали вопрос, "Что здесь делает редуктор на 190 лошадей, если двигло имеет 230?"
Я не нашелся. И тут парни начали задавать другие вопросы. Например, как часто машина при ускорении переходит на бензин? (Часто). Не тупит ли при резком наборе скорости? (Тупит). Чувствую ли я ухудшение тяги при переходе с бензина на газ? (Ну да, на газу едет хуже, факт.)
В общем большого редуктора у них не было, поставили мне второй такой же как у меня уже стоял. Переход на бензин спровоцировать не удалось, это обычно при резком разгоне после 100 происходит, в городе было негде попробовать), но все остальное, с чем я мирился с момента установки - исчезло... Ощущения неоднозначные. ))))
Ну-у-у-у.... Из своего опыта эксплуатации (3 машины на газу) могу сказать, что "как часто машина при ускорении переходит на бензин?" и "Чувствую ли я ухудшение тяги при переходе с бензина на газ?" - это однозначно косяки установщиков!!!
На 4-м поколении ГБО и правильной его настройке, машина едет не хуже!!!, чем на бензине. Можно настроить так, что будет ехать лучше (в ущерб расходу, конечно).
Поставил неделю назад гбо омвл, встал вопрос по докатке в салон, кто какую брал, если вообще кто-то брал?
Я взял на разборе от Мазды СХ7. Посадочное всё один в один, но диаметр колеса примерно на 1,5 сантиметра больше. Решил, что не критично, если назад ставить. 2500 руб с доставкой из Питера...
от CR-V похоже предпочтительнее...
Последний раз редактировалось NikoDim69; 17.08.2017 в 10:10.
две недели назад тоже установил ГБО - BRC (в Люберцах), экономию ощутил сразу: 800руб на 450км, впечатления пока положительные, другого и не должно быть
две недели назад тоже установил ГБО - BRC (в Люберцах), экономию ощутил сразу: 800руб на 450км, впечатления пока положительные, другого и не должно быть
Поздравляю! В нашем полку прибыло. Бак на сколько поставили? У меня 62 литра. Тут говорили (вроде ARAM193, но точно не помню), что и на 72 литра лезет. Докатка в органайзер? Или что-нибудь новое придумали? Делитесь, интересно...