Наконец то мне заменили по гарантии обшивку сидлушки... Ждали ее с апреля месяца. При замене присутствовал. Гарантийная сидлушка сделана в Японии, отличается цветом внутри, внешне отличий нет. Крепления (пластмассовые) по ощущениям сделаны из другого пластика. Уже отъездил пару недель, не отстегивается!
Доброго времени суток! Мне отказали в замене обшивки сиденья, мотивировали тем, что пластик застежки не сломан. И типа раньше всем меняли, сейчас отказы. Обращалась к дилеру в начале мая. А что ему ломаться, я и не пыталась его застегивать постоянно, все равно отстегнется. Готовы закрепить только. Подскажите, как у вас с застежкой дела обстояли?
Добавлено через 20 минут @anndrea, Неделю назад поменяли радиатор на 3.0-ом. Собственно, на первом ТО у дилера они сами пробили и сказали, что надо менять. А еще в M-DRIVE зарегистрировалась, там тоже сообщение было о необходимости замены. У нашего дилера в ремзоне памятки висят), даты изготовления радиатора, какие под замену идут. Тут много писали про наклейки, цветные метки какие-то. Я не знаю, как на 2.4 и 2.0, а на нашем 3.0 я никаких наклеек разглядеть не могла).
Последний раз редактировалось Julia363; 16.10.2016 в 00:09.
записали на замену радиатора по отзывной. сказали придет в течении месяца.
Узнать об отзывных кампаниях вы можете зарегистрировавшись на официальном сайте
Ну что товарищи-соклубники,после письма в ММС,наш диллер всё сделал в кратчайшие сроки,как оказалось ,ждать по полгода,совсем не обязательно!Замена ЕТАКС,радиатора и опоры стойки,последнюю можно было и не менять,скрипели втулки стаба.
Вот что ответили из Митсубиси РУС по моему обращению по поводу гарантийной замены обивки водительского сиденья:
Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi.
В первую очередь, позвольте выразить наши искренние сожаления по поводу сложностей, с которыми Вы столкнулись при эксплуатации автомобиля Mitsubishi.
ООО «ММС Рус» осуществляет поставки автомобилей марки Mitsubishi, оригинальных запасных частей и дополнительного оборудования, координирует вопросы послепродажного обслуживания автомобилей, организует дилерскую сеть. ООО «ММС Рус» не оказывает непосредственных услуг по техническому обслуживанию и ремонту продукции Mitsubishi Motors Corporation, экспертных и консультационных услуг, связанных с оценкой технического состояния автомобилей Mitsubishi, не занимается определением причин возникновения и не определяет методики устранения имеющихся неисправностей.
Право принятия решения о наличии/отсутствии в автомобиле неисправности, а также о ее характере и способе устранения принадлежит дилерским центрам Mitsubishi, каждый из которых сотрудничает с ООО «ММС Рус» на основании договора и при этом сохраняет статус независимой коммерческой организации и самостоятельного юридического лица, в полной мере несущего ответственность за качество предоставляемых услуг. Данное решение принимают уполномоченные специалисты дилерского центра на основании проведенной диагностики, технической документации и гарантийной политики производителя.
Со своей стороны, дистанционно и не осматривая автомобиль, мы, к сожалению, не имеем возможности сделать заключение о его состоянии и направить Вам какие-либо рекомендации в отношении дальнейших действий.
В рамках рассмотрения Вашего обращения мы связались с официальным дилерским центром ООО "Мэйджор Авто Комплекс" для получения уточняющей информации по Вашему вопросу. Ответственные специалисты дилерского центра подтвердили Ваше обращение на сервисную станцию с жалобой на обивку водительского сидения. На текущий момент дилерский центр может предложить Вам закрепление текущей обивки по предложенной Производителем методике.
Если у Вас остались вопросы относительно проведения работ, то для их прояснения Вы можете связаться с инженером по гарантии
начали скулить что не гарантийный случай.
я сказал просто буду звонить ммс рус и "настучу" на вас .
так что давите и продавите. все дилеры одинаковы.
Я то додавлю. Нужно чтобы все додавливали с гарантийным и случаями. Поверьте, у себя на родине (в Японии), они себе такого не позволяют. Не дилеры, не Митсубиси. Там для них главное - это репутация. И портить её они не будут. А в России.....
Халява с заменой просиженной пропуканной истертой обивки на новую закончилась - Мицу официально выпустила предписание крепить обивку на хомуты ))) Недовольство понятно - кто же не хочет получить нахаляву новую обивку? Но объективно Мицу просто тупили, меняя обивку на новую в ситуации, когда проблему можно решить гораздо меньшими затратами.
Предписание - это рекомендация. Письменных указаний Митсубиси не давало.
Поэтому они и говорят, что решает всё дилер. Если что, ему и отвечать. Поменял дилер обивку - получил недовольство Митсубиси. Починил обивку - возможно получил недовольство клиента. Вот диллер и выбирает.