Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Всем привет!
Штатный аккумулятор увы помирает.
Прошу совета на что поменять. На предыдущей машинке юзал Varta. Увы не могу сказать, что доволен. Хватало на 2,5 года. Ежедневный пробег не более 40 км.
Цитата:
Сообщение от Sorcier du Maghreb
Т.е. есть смысл рассмотреть Exide Premium?
Например EXIDE EA640 ?..
Да, как вариант. Лично я следующим возьму Американ, мне они ещё больше глянулись - в хозяйстве есть отметивший 10 летний юбилей, но до сих пор в строю.
Друзья, есть дельный совет по дворникам? В снегопад при -10" снег тает на стекле и вода стекает на щётки, они в холодной зоне сразу же обмерзают, да и само лобовое снизу обростает льдом. Обогрев стекла даёт тот же эффект. Думаю может дворники (поводки) как то снять и поднять выше? Есть варианты хорошие?
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
будут ударяться об стойку
до стойки сантиметров 5 есть точно, как раз там тоже полоса льда образуется.
Если честно уже приходила эта мысль прошлой зимой, но снять не удалось, нужен съёмник наверное. Поэтому спросил, может кто смог и какой результат?
опытным путем установил что поворот поводка на 1 деление по часовой смещает верхнюю точку на ~6 см, при наклееной на стойку стрелке этого много, либо будет ее бить, либо заходить на саму стойку(при отсутствии стрелки) и быстрее изнашиваться сам дворник, пока спасаюсь постоянно включенным обогревом зоны покоя. Дворники со смещенным креплением особо не помогли
Ребята,сегодня менял акамулятор на своём ауте и настройки часов и радиостанций не сбросились,при том что ранее при смене акамулятора,настройки всегда сбрасывались.От чего зависит это - от быстроты замены акамулятора?