Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Наконец все прочитал, инфы полезной очень много, но так как вы любите флудить, найти что нужно та еще задача))
Помню обсуждали фаркоп, но еще раз все перечитывать это ппц
С этим вопрос:яп, кал и кит отличия есть?
В какой ветке смотреть))
Цитата:
Сообщение от P_Cygnus
Наконец все прочитал, инфы полезной очень много, но так как вы любите флудить, найти что нужно та еще задача))
Помню обсуждали фаркоп, но еще раз все перечитывать это ппц
С этим вопрос:яп, кал и кит отличия есть?
В какой ветке смотреть))
Вы хотите чтобы пользователи этой ветки купившие китайский аут обосновали вам свой выбор да так чтоб у вас не осталось сомнений? Да вы провокатор, сударь=) Читайте всю ветку и делайте свой выбор, мы его сделали.
Вы хотите чтобы пользователи этой ветки купившие китайский аут обосновали вам свой выбор да так чтоб у вас не осталось сомнений? Да вы провокатор, сударь=) Читайте всю ветку и делайте свой выбор, мы его сделали.
Читайте сообщение внимательно прежде чем отвечать, вопрос про Фаркоп и отличия его установки на яп,кал и кит, есть ли они
Лишний флуд разводите
Цитата:
Сообщение от сергей-
Acid36
кагого нах китайского рынка??? это для арабов сделано. охренеть транзит арабский.... ну надо же если б из китая везли ... да и то .. там не ясно для какой страны сделана. что вы там себе все придумываете то
Ты чувак, я смотрю, из диванных войск.
Вопрос не знаю толком, но осуждаю.
Вот твое кредо.
Нехер писать ахинею сюда, раз не в теме
ну какое пожелание такой и ответ). что вы все про стекло. там все очень просто при замене говоришь какая машинка(китайская или калуга) есть ли датчик дождя,обогрев. тебе на выбор или китайское или наше. и нечего там подбирать выбирайте только производителя. все они одинаковые примерно с установкой 20т китайские дороже..) я ставил KMK. это такое же оригинальное AGC. производит Борский стекольный завод обе марки
Ну возможно что всё очень просто, только вот страховая меня направила на установку лобового в каргласс, там в итоге стекла не нашли. Теперь страховая хочет натурально отдать просто деньги. Я им говорю что мне нужно стекло, а они говорят что поделать ничего не могут. Вот вся история, а просто это или нет решать уже каждому
@shipik, Александр, я конечно не знаю всех нюансов, но похоже Вас хотят к чему-то склонить.
Прочитайте внимательно договор.
Возможно у Вас есть право настоять на своем.
shipik
пусть отдают деньги только за оригинал AGC) а оно стоит сейчас около 50т. без установки. а вставите сами за два часа какое хотите вдва раза дешевле)
Цитата:
Сообщение от shipik
Ну возможно что всё очень просто, только вот страховая меня направила на установку лобового в каргласс, там в итоге стекла не нашли. Теперь страховая хочет натурально отдать просто деньги. Я им говорю что мне нужно стекло, а они говорят что поделать ничего не могут. Вот вся история, а просто это или нет решать уже каждому
У нас стоит Fuyao Glass Industry Group лобовое - они занимают первое место в Китае ,делают для всех марок авто,друг устанавливал на шкоду,доволен - также многие ставят на Калугу- кто ставил,говорят лучше ,чем Бор- оригинал,не буду вдаваться в полемику,этой инфы полно на профильных форумах.Так вот ,в чём проблема нашего стекла,в отличие от Калуги: у нас есть окошко под vin ,и датчик дождя от Вольво.(Крепление) Так вот надо искать представительство ,оно есть в инете и у них заказывать,они работают под заказ из Китая,так в Рольф по гарантии заказывали знакомому.Так как Кит Аут всё популярнее,возможно они уже есть в наличие ,в тех сервисах,кто уже сталкивался.Я думаю в представительстве вам дадут ответ.Также спешите оригинальный номер лобового- так быстрее будет ответ.
Добавлено через 4 минуты https://fuyao.ru/#products Планета авто Гласс является их дистрибьютером в России,склад в Калуге.