Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2025, 10:14   #5371
P_Cygnus
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Наконец все прочитал, инфы полезной очень много, но так как вы любите флудить, найти что нужно та еще задача))
Помню обсуждали фаркоп, но еще раз все перечитывать это ппц
С этим вопрос:яп, кал и кит отличия есть?
В какой ветке смотреть))
P_Cygnus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.04.2025, 10:37   #5372
robocop
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от P_Cygnus Посмотреть сообщение
Наконец все прочитал, инфы полезной очень много, но так как вы любите флудить, найти что нужно та еще задача))
Помню обсуждали фаркоп, но еще раз все перечитывать это ппц
С этим вопрос:яп, кал и кит отличия есть?
В какой ветке смотреть))
Вы хотите чтобы пользователи этой ветки купившие китайский аут обосновали вам свой выбор да так чтоб у вас не осталось сомнений? Да вы провокатор, сударь=) Читайте всю ветку и делайте свой выбор, мы его сделали.
robocop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.04.2025, 10:47   #5373
shipik
Вступаю в Клуб

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто то менял лобовое стекло на наших аутах? Если да, то дайте пожалуйста контакт. Спасибо большое
shipik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.04.2025, 11:00   #5374
shipik
Вступаю в Клуб

@Василий Рогов, Добрый день. Подскажите пожалуйста, вы в итоге нашли стекло?
Старый 11.04.2025, 15:26   #5375
P_Cygnus
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от robocop Посмотреть сообщение
Вы хотите чтобы пользователи этой ветки купившие китайский аут обосновали вам свой выбор да так чтоб у вас не осталось сомнений? Да вы провокатор, сударь=) Читайте всю ветку и делайте свой выбор, мы его сделали.
Читайте сообщение внимательно прежде чем отвечать, вопрос про Фаркоп и отличия его установки на яп,кал и кит, есть ли они
Лишний флуд разводите
P_Cygnus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 01:18   #5376
Acid36
Опытный

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Acid36
кагого нах китайского рынка??? это для арабов сделано. охренеть транзит арабский.... ну надо же если б из китая везли ... да и то .. там не ясно для какой страны сделана. что вы там себе все придумываете то
Ты чувак, я смотрю, из диванных войск.
Вопрос не знаю толком, но осуждаю.
Вот твое кредо.
Нехер писать ахинею сюда, раз не в теме
Acid36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 13:39   #5377
Василий Рогов
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от shipik Посмотреть сообщение
@Василий Рогов, Добрый день. Подскажите пожалуйста, вы в итоге нашли стекло?
Стекло поменял в «Каргласс» Мытищи. По вин не нашли. Нашли методом подбора. Все датчики и вырезы под вин подошли.
Василий Рогов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.04.2025, 16:32   #5378
romansito12
Вступаю в Клуб

Добрый день! Не получается зайти в меню разработчика.Пишет на китайском, что сеть не найдена. КАк можно убрать эту ошибку?
romansito12 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 19:57   #5379
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Василий Рогов Посмотреть сообщение
Стекло поменял в «Каргласс» Мытищи. По вин не нашли. Нашли методом подбора. Все датчики и вырезы под вин подошли.
Так все же,что за стекло?
Может быть на нем или чеках остались какие-то опознавательные знаки?
Пожалуйста посмотрите, по возможности.

Добавлено через 1 минуту
@сергей-, спасибо, Сергей, что не поделился вином.)
Только непонятно зачем тогда все это было писать в ЛС.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.04.2025, 22:28   #5380
сергей-
Старожил Клуба

ну какое пожелание такой и ответ). что вы все про стекло. там все очень просто при замене говоришь какая машинка(китайская или калуга) есть ли датчик дождя,обогрев. тебе на выбор или китайское или наше. и нечего там подбирать выбирайте только производителя. все они одинаковые примерно с установкой 20т китайские дороже..) я ставил KMK. это такое же оригинальное AGC. производит Борский стекольный завод обе марки
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2025, 12:14   #5381
shipik
Вступаю в Клуб

Ну возможно что всё очень просто, только вот страховая меня направила на установку лобового в каргласс, там в итоге стекла не нашли. Теперь страховая хочет натурально отдать просто деньги. Я им говорю что мне нужно стекло, а они говорят что поделать ничего не могут. Вот вся история, а просто это или нет решать уже каждому
Старый 13.04.2025, 13:44   #5382
Romanik1987
Старожил Клуба

@shipik, Александр, я конечно не знаю всех нюансов, но похоже Вас хотят к чему-то склонить.
Прочитайте внимательно договор.
Возможно у Вас есть право настоять на своем.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2025, 14:48   #5383
сергей-
Старожил Клуба

shipik
пусть отдают деньги только за оригинал AGC) а оно стоит сейчас около 50т. без установки. а вставите сами за два часа какое хотите вдва раза дешевле)
сергей- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.04.2025, 14:52   #5384
shipik
Вступаю в Клуб

На этом и будем стоять ))))
Старый 13.04.2025, 18:45   #5385
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от shipik Посмотреть сообщение
Ну возможно что всё очень просто, только вот страховая меня направила на установку лобового в каргласс, там в итоге стекла не нашли. Теперь страховая хочет натурально отдать просто деньги. Я им говорю что мне нужно стекло, а они говорят что поделать ничего не могут. Вот вся история, а просто это или нет решать уже каждому
У нас стоит Fuyao Glass Industry Group лобовое - они занимают первое место в Китае ,делают для всех марок авто,друг устанавливал на шкоду,доволен - также многие ставят на Калугу- кто ставил,говорят лучше ,чем Бор- оригинал,не буду вдаваться в полемику,этой инфы полно на профильных форумах.Так вот ,в чём проблема нашего стекла,в отличие от Калуги: у нас есть окошко под vin ,и датчик дождя от Вольво.(Крепление) Так вот надо искать представительство ,оно есть в инете и у них заказывать,они работают под заказ из Китая,так в Рольф по гарантии заказывали знакомому.Так как Кит Аут всё популярнее,возможно они уже есть в наличие ,в тех сервисах,кто уже сталкивался.Я думаю в представительстве вам дадут ответ.Также спешите оригинальный номер лобового- так быстрее будет ответ.

Добавлено через 4 минуты
https://fuyao.ru/#products Планета авто Гласс является их дистрибьютером в России,склад в Калуге.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ