PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А это остальное, к чему клапан прикручен.
Фотки нашел не все, частично. Не помню куда их дел чёт. Но общее представление получить можно. Особенно повторюсь, что сам ЕГР у меня чистый всегда при всём этом.
фото
раз
два
до
после
[свернуть]
К этой процедуре ( чистке впускного ), какие нибудь прокладки, или ещё чего надо ?
К этой процедуре ( чистке впускного ), какие нибудь прокладки, или ещё чего надо ?
На сколько я помню нет. По крайней мере я ничего не покупал. Ну только обычные прокладки для ЕГР 1582A199 + 1582A412 + 1582A387 и дополниельно + 1582A209, которая тоже больше для ЕГР.
На сколько я помню нет. По крайней мере я ничего не покупал. Ну только обычные прокладки для ЕГР 1582A199 + 1582A412 + 1582A387 и дополниельно + 1582A209, которая тоже больше для ЕГР.
Вообще пипец. Позвонил ОД записаться на чистку клапана EGR, они меня отбрили, сказали таких работ нет в регламенте обслуживания автомобиля и поэтому отказываются делать
Добавлено через 1 минуту
Когда им сказал, что мне уже делали и это прописано в Сервисной книжке, ответили, что сейчас такого нет и отстаньте.
Вообще пипец. Позвонил ОД записаться на чистку клапана EGR, они меня отбрили, сказали таких работ нет в регламенте обслуживания автомобиля и поэтому отказываются делать
Добавлено через 1 минуту
Когда им сказал, что мне уже делали и это прописано в Сервисной книжке, ответили, что сейчас такого нет и отстаньте.
А представьте, что они бы согласились, а делать это не умеют. И если Вы бы не присутствовали, то вообще бы ничего делать не стали ,а только деньги содрали бы, а в присутствии если, то Вы бы почувствовали, что они учатся на Вашей машине и за Ваши же деньги.
И не важно ОД это или не ОД.