Здравствуйте, подскажите, где можно пройти ТО?
Машина Outlander, гарантия только закончилась.
Какая есть альтернатива официального дилера? Посоветуйте куда можно обратиться, чтобы сделали качественно.
Исходя из личного опыта:
JapanBox - Боровая, 116 и ЛансерСервис - М.Говорова, 26.
Оба сервиса зарекомендовали с лучшей стороны.
Остается выбрать куда ближе ездить Мне ближе Боровая
Мне так дилер Форд тем летом расколол доп-стоп в крышке багажника (при разборке-сборке задней двери для покраски) и тоже чуть позже когда это обнаружилось выдали все за мою вину, мол я же все подписал претензий не имею. Камеры смотреть не предлагали, отписались что мол сами их проверили и там ничего такого не было, их работники тут непричем.
Грядет ТО-1, звоню в Галант на Хошимина для новых клиентов 7.5 , со своими расходниками около 4. Тут же мне звонит Рольф, говорят ТО-1 стоит 11, про Галант сказали, что они не офдилер (поржал), сказал, что позвоню в Москву уточню этот вопрос))) Через 2 недели снова Перезвонил Рольф, цены значительно изменились, ТО-1 теперь стоит 8900, а со своими расходниками 3500.
Всем привет! Закончилась гарантия на мой Паджерик 4, поэтому ищу хороший сервис на Севере / Северо-Западе Санкт-Петербурга.
Буду благодарен за рекомендации!
ПС очень срочно нужно посмотреть ходовую...
Всем привет! Закончилась гарантия на мой Паджерик 4, поэтому ищу хороший сервис на Севере / Северо-Западе Санкт-Петербурга.
Исходя из личного опыта:
JapanBox - Боровая, 116 и ЛансерСервис - М.Говорова, 26.
Оба сервиса зарекомендовали с лучшей стороны.
Остается выбрать куда ближе ездить Мне ближе Боровая
Стадион Динамо на Крестовском. Мастер Юрий. +79213764554
Сам ездит на Паджеро. На мицубах собаку съел. я с Большевиков только к нему езжу, хоть и не ближний свет. Все расскажет по-честному и цена приелимая.
Галант авто (СПб, ул ХоШиМина)
Привез свои расходники, брал в автодоке, масло Лукойл Кларитех.
Был в ремзоне, смотрел как что.
Остался в позитиве:
- в зону пустили без вопросов, спокойный доброжелательный мастер.
- Свои расходники вопросов не вызвали.
- На масло долго смотрел, изучал допуски, в итоге принял.
- Сделали все по списку, без напоминаний. Вплоть до того, что проверил работу клаксона
Из неприятного: обнаружили потеки масла на переднем мосту, уровень еще не ушел, но очень неприятно.
Через несколько дней починили по гарантии.
Всем, привет.
Вдруг кто то не в курсе. ММС объявило о массовом отзыве автомобилей. Проверяйте свой ВИН. Галант Авто на Выборгском меня записали на осмотр.