Поделитесь ссылкой пожалуйста- а то я один уже заказал на Али ...Так он продавливает войлок в этой лунке и края ворс разлохмачивают.
Резать внутренний край крышки очечника. Это у всех так, просто кто-то забил, а кто-то подрезал и сказать об этом забыл.
Я подрезал обычным ножом, даже скорее соскабливал лишнее - пластик мягкий, со всеми промежуточными примерками заняло минут 15. Сейчас ничего не лохматит )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mobilis
Описание точно есть.
Это читать надо. Всегда проще зайти на последнюю страницу и задать вопрос... ))
Поделитесь ссылкой пожалуйста- а то я один уже заказал на Али ...Так он продавливает войлок в этой лунке и края ворс разлохмачивают.
@Константин Д., Прошу прощения за задержку (дочка родилась, к компу давно не подходил). Если еще актуально,то: ссылку честно говоря не допетрил как посмотреть (заказывал через приложение с телефона), а магазин называется "Awesome For You Co.,Ltd.". Сам очечник: New Car Glasses Box Case For Mitsubishi Outlander 13-14 Lanser EX ASX Sport 2009-2013. Цвет: Beige.
Кое где потолочной выемки края касаются, но пружина (или что там возвращает его в закрытое состояние) не сильная (руками довожу) поэтому особого давления и как следствие потертостей не наблюдаю. Правда и езжу с ним не долго.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Я уже запрашивал ссылку, ответа не дождался.
@Электромеханик, ответил Константину (см.выше). Если интересно могу пофоткать поближе в машине, если это чем то поможет при выборе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nbf
Только бежевый надо было брать.
@Nbf, бежевый и заказывал)). Пришел какой пришел. В полумраке потолка особой разницы нет, если не светить фонариком специально. Можно конечно и обратно было отослать с просьбой поменять, но... месяц туда... потом месяц обратно...
Я поставил около плафона, удобнее думаю будет чем ставить как по феншую, только надо так рассчитать чтобы на изгиб потолка не попало, а то край торчать будет немного около изгиба (не плотно прилегать), вырезал по шаблону который тут выкладывали.
Добрый день!
Расстояние 12 мм (между корпусом плафона и корпусом очечника).
На каркасе плафона есть лепесток, который мешает механизму очечника. Там можно вообще отрезать этот лепесток (если есть дремель). Я просто подогнул его.
Добрый день!
Расстояние 12 мм (между корпусом плафона и корпусом очечника).
На каркасе плафона есть лепесток, который мешает механизму очечника. Там можно вообще отрезать этот лепесток (если есть дремель). Я просто подогнул его.
Это расстояние между установленным очечником и плафоном или вырезанным и краем. Извиняюсь что такой датошный. Просто сам побоялся резать отогнал машину умельцам так они все разобрали мерели, мерели и обратно собрали. Сказали не встанет (видно умельцы такие).