Ребята всем привет!!!!!!!Долго я отсутствовал. Смотрю людей все больше и больше в клубе. Очень приятно! Ребят хотел попросить вашей помощи: скоро зима а колес на зиму нет, в магазине брать доролго может кто нибудь поможет с б/у желательно с шипами. буду очень признателен. Да к стати ездил на урал. Машина просто зверь выдержала все: дождь, грязь, жару, пыль... однол удовольствие на ней путешествовать, по приезду меня эмоции переполняли!!!!!!!!
Коллеги, готов сделать ветку Новосибирск, если есть желание поддерживать Клуб и словами и делами в городе
Да нужно бы! Хоть и народу с НСК тут пока очень мало в отличии от другого форума. Хоть тот форум и не для Аиртрека, а для другой марки ММС. Но все в наших руках, будет ветка думаю и людей больше будет! Так что надо делать 100%! Тем более голосовалка в соседней ветке выиграла!
Да нужно бы! Хоть и народу с НСК тут пока очень мало в отличии от другого форума. Хоть тот форум и не для Аиртрека, а для другой марки ММС. Но все в наших руках, будет ветка думаю и людей больше будет! Так что надо делать 100%! Тем более голосовалка в соседней ветке выиграла!
Что за голосовалка, кинь ссылку пожалуйста. Что там, что здесь жизни очень мало. Я уже высказывал своё мнение, что здесь все по немногу, а на рвре только треководы собираются. Так, что пройдёт не один месяц пока треко и ауто- воды Нска объединятся