начните с того, что прочтите название автомобиля в своей подписи и подписи спрашивающего.
Затем сравните названия.
Сравните ещё раз
Потом уже можно делать выводы.
И так я рекомендую Вам действовать во всем, сначала читать, а потом делать выводы
ЗЫ: концы для блока виден, если снять переднюю лаковую панель, то снизу слева относительно магнитолы,
а сзади они ( 4 пары) в разъеме, который переходит в фонари бампера и расположен под обшивкой внизу слева
начните с того, что прочтите название автомобиля в своей подписи и подписи спрашивающего.
Затем сравните названия.
Сравните ещё раз
Потом уже можно делать выводы.
И так я рекомендую Вам действовать во всем, сначала читать, а потом делать выводы
ЗЫ: концы для блока виден, если снять переднюю лаковую панель, то снизу слева относительно магнитолы,
а сзади они ( 4 пары) в разъеме, который переходит в фонари бампера и расположен под обшивкой внизу слева
Не хотел обидеть,все читаю внимательно.Ты пишешь,что если Калуга то проводки нет,я говорю,что есть.А уже 2.0 или 2,4 вторично!
Всем привет! Заранее прошу прощения (нет времени читать всю тему). Посоветуйте пожалуйста вариант переднего парктроника, наиболее подходящего для салона OUT MY2016.
У меня в переднем такой. По большому счёту - залепуха!
На "статичный обьект" (когда движешься ооочень медленно) - не реагирует.
При движении ложных срабатываний много, но к крупным препятствиям паркует сносно.
Чего собсна ждать от пассивной системы, кроме как "не портить дырками бампер"...
Re: Out III - Парктроник (выбор, установка...)
Сегодня установил задний парктроник (давно хотел, чтобы на штатном ГУ показывалось расстояние до препятствия, ну и + доп.безопасность при езде задним ходом, особенно в темное время суток). Парктроник самый обычный, на Алиэкспресс стоит 1500 рублей (рис1). В принципе проблем с установкой не было. Снял бампер, просверлил, идущей в комплекте коронкой, отверстия и вставил датчики.
Вот дальше было немного интересней. Как видно из фото парктроника нужно было найти куда и как подключить видео вход-выход (рис2). Вначале разобрал заднюю (пятую) дверь и понял, что сделал я это зря, т.к. тянуть туда провода очень неудобно. Теперь нужно было понять, где же находится, то место, где удобно подключать. По проводам идущим от камеры проследил и понял, что это место находится в правой задней стороне багажника (рис3). Снял обшивку и увидел следующую картину (рис4). Стало понятно, что это как раз то место, где надо подключаться. Значит далее не трудно понять, что на рис4 желтый и зеленый цвета проводов - это видео сигнал, ну и розово-синий и красный цвета проводов-это питание. Ну как и понятно, потом я разрезал желтый и зеленый цвета проводов и отрезав у колокольчиков парктроника сами колокольчики соединил между собой провода (тот провод, где была «мама» колокольчика подсоединил к проводам идущим к ГУ, а тот что «папа» подсоединил к проводам идущим к камере) (рис5). Далее нужно было запитать камеру. К проводам, которые были описаны выше (розово-синий и красный цвета) подключаться в итоге не стал, т.к. при подключении к ним парктроник работал постоянно (т.е. даже без включения задней скорости). В итоге подключился к фонарю заднего хода. Далее просверлил в кузове машины отверстие и вывел провода в салон (рис6).
Последний раз редактировалось Lebedev; 16.06.2017 в 21:09.