Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
о блин а мне фартануло,практически всё про что в этой теме написано у меня стоит,и воздуховоды и скобы на днище и тд,так что жду чего-то новенького про что напишут а то сам пока не знаю чего ещё в машинке эдокого посмотреть))
Цитата:
Сообщение от Nikolai petrovihc
о блин а мне фартануло,практически всё про что в этой теме написано у меня стоит,и воздуховоды и скобы на днище и тд,так что жду чего-то новенького про что напишут а то сам пока не знаю чего ещё в машинке эдокого посмотреть))
так на 3.2 дизеле все это стоит, обделили ребят с 3.0 бензинкой
я вот вчера тоже проверял откуда дует на задних рядах, оказалось из всех дифлекторов прет поток
Цитата:
Сообщение от Nikolai petrovihc
о блин а мне фартануло
просто дизель, в дизеле много чего есть чего в 3.0 бензин нету.
3.8 бензин судя по всему вообще редкость, строго под заказ (на тест-драйве не видел и в шоу-румах нет)
Ну раз это просто модификация распорки задних буксировочных ушей, то вопрос снимается, т.к. установка фаркопа все поменяет однозначно. НО!!! В тесте ЗР или Авторевю писали, что накладкой заднего бампера шаркали при съезде с крутых холмов и, соотв., ее вывернули наружу. Это была статься про авто 3.0. Я так думаю, что старая "распорка" как раз и игра роль той самой защиты.
Цитата:
Сообщение от татар малай
вот люк это круто! а остальное барохло всё.
в 3 литра алтимейт есть всё как у дизеля.
ну не хвастайтесьс люками у паджеро тож проблемы ,и иногда большие,текут они со временем,практически сразу как тока гарантия закончится,а у многих и снова
зы нашли с кем мерятьсядизель это вообще другая машина...там даже на один акум больше чем у всех,я уж не говорю про другие тормоза ,мосты,раздатку,карданы...топливные фильтра....вообщем вообще другое авто...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Held
Друзья мы уже далеко ушли от темы, уже пару страниц тупо сравниваем комплектации, - не то это... давайте про доустановку
Меня вот лично раздражает место под магнитолой ( к сожалению скрин не смогу вставить, но думаю все поймут), где находится за крышечкой место для визиток и маленький карман Может есть у кого мысли, что туда можно пристроить, чем заменить эти супергаджеты?
я выкинул визитницу и вставил туда карман 1 дин от нашей девятки,получился однодиновый бардачокну а дальше как фантазия,у меня в данный момент там разветвитель прикуривателя с синей подсветкой,оттуда питаюся регистратор,айфон,айпад......электронная сигарета...