Приветик всем! Сегодня отработал субботник. 25 следующий. 26 в воскресенье, как всегда к 12-15 везу сына в институт, в Зелик на занятия. С большим удовольствием встречусь с Вами друзья! К 15-00 отъеду за ним в Зелик и вернусь опять, если чай останется.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мультяша
Василий
Интересный у Вас стиль изложения
Ирина! Простите! Я не очень грамотно цитировал Сорви Голову. Получилась головоломка. Ни коим образом не хотел Вас обидеть. Или запутать. Устал как чёрт от работы, плюс чуток алкоголя.
Добавлено через 8 минут
Простите ещё раз! Приезжайте на встречу 26 апреля. У нас отличный коллектив. И Вадим подтянется.
Добавлено через 12 минут
Дим , а мы на машинах с М-11, до поляны проедем нормально или как ? Больно велик у тебя крутой и чистый .
Привет всем!
Я в замешательстве. Вопрос серьезный, буду думать. Обещал родителям в следующую субботу на даче быть, сезон начинается, работы немерено.
С М-11? Легко, через г..но! Нормально проедем. В то время, когда были сделаны фотографии, на поляне, точнее с краю, где посуше, была компания на Ниве и Соболе полноприводном.
Добавлено через 2 минуты
Прошу прощения, 26 это же воскресение. Служба закончится в первом часу, переоденемся и приедем. Вот такой расклад.
Оставлю сына в Студенческом городке МИЭТ и в 12 с копейками буду на нашей поляне у Клушки. Из Зеленограда буду выезжать на М-11 через 5 микрорайон. Если нужно могу встретить и проводить всех желающих. Связь в ZELLO на нашем канале или мой тел: 89163483459 Василий. Сейчас в канале!
Добавлено через 1 минуту
Подъезд есть с трех сторон: со стороны Москвы М-11, со стороны Солнечногорска М-11 и со стороны Зеленограда через Менделеево.
Я буду ехать из Подольска, по внутренней стороне МКАДа, соответственно и съезжать буду с него в область... Может, у Хонды кто-нибудь сможет меня подхватить?
Могу подхватить в Чёрной Грязи, у Хонды. Только потом буквально на 5 минут заскочить в Зелик, высадить сына и продолжить путь на нашу поляну. Отклонение будет порядка 2 км.
Я поеду из зелека. Могу встретить как на выезде из зелека(выезд 5 район),так и на новой ленке и проводить до поляны.Координаты поляны
Ориентир деревня Клушино.Координаты:
Широта: 56°2′13.45″N (56.03707)
Долгота: 37°16′9.13″E (37.269204)
Добавлено через 4 минуты
Наташ а почему не хочешь по новой ленке,таи проще и быстрее.Со МКАДа съезд в бусиново или после, коровинское шоссе в сторону области.С Вадимом(BigEvo) надо переговорить,может он подхватит.
Добавлено через 6 минут
Координаты в яндексе
56.03707 37.269204
Виктор только осторожнее и нежнее! А то вдруг нас поймут не так. Забаненных нам больше не надо.
Добавлено через 4 минуты
По ZELLO общался сегодня с Вадимом. Он обязательно хочет быть. Но из-за низкого клиренса и низкопрофильной резины, не хочет лезть в грязь.
Добавлено через 5 минут
Приглашает соседей и друзей, может приедет с ними.
Добавлено через 8 минут
Он тоже хочет собраться в Чёрной Грязи у Хонды. Я не против и подхвачу всех.
Добавлено через 11 минут
Сопровожу до поляны. Только на выезде из Зелика в 5 районе они меня чуток подождут 5-10 минут я завезу сына в институт, и мы продолжим движение.
Добавлено через 17 минут
Кстати о клиренсе. И подъезде к поляне. Дима прозондируй пожалуйста и поставь в известность гостей . Остальных не надо , сами препруться .
Последний раз редактировалось РЭДОКС; 19.04.2015 в 16:30.
Дима прозондируй пожалуйста и поставь в известность гостей
В среду, вечером прокачусь до поляны на..., зависит от погоды, если не забуду конечно. Фото-отчет выложу.
Со стороны Менделеево, есть участок в лесу (альтернатива той дороге по которой некоторые из вас ездили), где лед и грязь. Лед в гору, а на выходе грязь, красота! Ну а на той, по которой вы ездили, жижа, по уши, правда не продолжительный участок.
Одним словом, есть куда стремиться.