А они придут те же или их усилили. Косяк- то реально конструктивный.
Вопрос интересный - узнаю только когда придут ) Может и доработали - смысл Мицу шило на мыло менять?
Еще по Форду знаю такую практику, когда на конвейер идет старая запчасть даже на новые машины, а "ремонтная" запчасть, которую по гарантии ставят, уже идет допиленная.
Вопрос интересный - узнаю только когда придут ) Может и доработали - смысл Мицу шило на мыло менять?
Еще по Форду знаю такую практику, когда на конвейер идет старая запчасть даже на новые машины, а "ремонтная" запчасть, которую по гарантии ставят, уже идет допиленная.
В Максимуме обозначал данную проблему на ТО-О, но особо не настаивал на решении, так как понимал, что замена на такую же сидуху вряд ли решит вопрос. Ждем твоих результатов, если выгорит - я от них не отстану
подскажите такую вещь, кто в "теме".
Сейчас у ММР идет отзывная компания по замене радиатора.
Решение менять или нет остается за ОД.
так вот, приехал я к нему с этой проблемой. Сказал, что мой ВИН попадает под отзывную. Менять не стали - сказали все норм.
Как это расценивать?
не охота напрягаться ОД ? или мне так "повезло" ?
У меня тоже ВИН показывал замену радиатора. Когда дилер произвел осмотр, то выяснилось , что замена не нужна т.к. радиатор был японский. Все этикетки мне были показаны. Об этом уже много раз писалось на форуме.
а что было не так а то может и тоже дохлый и тоже уже 20 тык на скакал...
вентиляторы постоянно крутились на первой скорости и ближний на ходовых горел..со всеми габаритами...сегодня скинул клемму и все пропало..привет дубам-официалам
сначала ни один дебил не заметил трабла..потом один заметил-и не додумался перезагрузить
вентиляторы постоянно крутились на первой скорости и ближний на ходовых горел..со всеми габаритами...сегодня скинул клемму и все пропало..привет дубам-официалам
сначала ни один дебил не заметил трабла..потом один заметил-и не додумался перезагрузить
ну а не пролучиться что раз уж так произошло так и снова "заклинит" етакс.