приобрёл 4- дня назад зимнию резину PIRELLY WINTER 210 SOTTOZERO 225/55/18 да и стоимоть норм. 7900 рупей, нешипованную, преобрёл в первые, т.к ранее ездил всё время на шипах...ДОВОЛЕН до безумия, во-первых в отличии от заводской намного мягче, во-вторых меньше стало шума от резины и т.п.
А вот качество проходимости и сцепления с дорогой проверим при первых снегопадах.........
Кто бы что не говорил, мне Hankook зимний очень понравился!!! Правильно в Авторевю написано, для тех кому просто ездить самое то! А гонять нужно летом на закрытых трассах, на соответстующих автомобилях!!! И вообще не представляю что значит гонять зимой? То есть на Хаке, Конти или Мишлене можно в управляемом заносе вылететь на Садовое кольцо, а на Ханкуке нет? Смешно...А в отношении Хаки считаю что цена неоправданно завышена, это как с Sony, переплачиваешь за название!!! ИМХО
Как же бесит под дождем на шипах кататься ( Хакка 5)
Да и без шипов на зимней обидно, а на шипах тем более... Думали,что уже морозы не за горами, переобулись многие, а за окном как назло уже какой день +6,7.
На днях включила передний привод и при обгоне меня так швырануло, что думала не вырулю и въеду в бок обгоняемого автомобиля... Эт так и будет пока летнюю весной не одену или может морозы начнутся она потвёрже и устойчевее станет? Включила полный привод и больше пока с передним эксперементировать не буду...
Вы, друзья, как хотите, а я в России колесики не покупаю. Взял в Финляндии michelin x-ice, замечательная резина, сталкивался с ней и раньше - понравилась. Цена 800 евро за 4 шт., но это Франция, а покупать Хаку произведенную в России, считаю неблагоразумно, особенно качество ошиповки не внушает доверия.
По поводу Хаки-согласен.Нет смысла переплачивать за российскую резину.Но,если не ошибаюсь,Мишлен сейчас уже не Франция, а Польша и Россия, да и ценник почти как на Хаку. Прибрел Кинтики Айс Контакт.Два дня назад опробовал при поездке в Норвегию,дорога-жёский снег и лёд.Разгон-торможение не вызвали нареканий.При скорости 100-110 дорогу держат хорошо,при поворотах было впечатление лёгкого сноса задней оси,но ничего не сработало.Пока доволен.
Взяли BF Goodrich Winter Slalom 225\70 R16 шип, диски Kosei альфа R16\ J7 ET38, всё вместе с шиномантажем около 40 тыр. Резина довольно мягкая, ошиповка умеренная (на той же хакке шипов раза в 2-2,5 больше) шумит не сильно по сравнению с заводской летней резиной.
Снег ляжет основательно, проверим по полной, пока по грязи, мокрому полотну и легкому гололеду положительные впечатления.
Картинка не грузится никак
Последний раз редактировалось YPOL; 16.11.2009 в 16:31.
Причина: правка
Взяли BF Goodrich Winter Slalom 225\70 R16 шип, диски Kosei альфа R16\ J7 ET38, всё вместе с шиномантажем около 40 тыр. Резина довольно мягкая, ошиповка умеренная (на той же хакке шипов раза в 2-2,5 больше) шумит не сильно по сравнению с заводской летней резиной.
Снег ляжет основательно, проверим по полной, пока по грязи, мокрому полотну и легкому гололеду положительные впечатления.
Картинка не грузится никак
Кому интересно, в моем профиле в альбоме есть картинка этой зимней резины на дисках, правда машинка грязновата, но погода такая
Многа резины для Аута! Всяко не джип, городской кроссовер. Много раз писал, по мне минимум 17-е диски. ИМХО.
Брал у знакомОЙ прокатиться на 16-х (215/70) - всяко мягче, но сначала колёса едут в сторону повёрнутого руля, а потом уже машина.
Многа резины для Аута! Всяко не джип, городской кроссовер. Много раз писал, по мне минимум 17-е диски. ИМХО.
Брал у знакомОЙ прокатиться на 16-х (215/70) - всяко мягче, но сначала колёса едут в сторону повёрнутого руля, а потом уже машина.
Да нормально, , жена на нем ездит, обычно акуратно, больше 150 км\ч не гоняет, зимой тем более. Когда на мерседесе ездила (с задним приводом) вот там неприятно когда зад носит по скользкой дороге
Да нормально, , жена на нем ездит, обычно акуратно, больше 150 км\ч не гоняет, зимой тем более. Когда на мерседесе ездила (с задним приводом) вот там неприятно когда зад носит по скользкой дороге
Присоединяюсь. . Для зимы нормально. И значительно мягче. "Полицейские" проезжаются довольно комфортно по сравнению с R18