Владельцы iPad. Насколько нужен модуль 3G в нашей сегодняшней жизни. Используете? Или можно прекрасно обойтись и без него?
Лишняя переплата или нужное дополнение?
В принципе, можно использовать для iPad в качестве модема iPhone?
Поделитесь опытом.
Владельцы iPad. Насколько нужен модуль 3G в нашей сегодняшней жизни. Используете? Или можно прекрасно обойтись и без него?
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
нафиг не нужен, если на айфоне стоит прошивка 4.3.х
Какие подробности...
Вот голые факты - за полгода использования один раз воспользовался 3Г и только для того, чтобы активировать Навител (который тоже совсем не нужен на айпэде)
Сейчас сам себе вопрос задаю "и для чего?"
Сущность такая - "чтобы былО" (С)
из айфона делаешь точку доступа и на айпаде входишь в инет по вай фаю.
Насчет ГПС, вроде должен быть, просто дольше ищются спутники. Надо поискать на профильных форумах
Насчет ГПС, вроде должен быть, просто дольше ищются спутники. Надо поискать на профильных форумах
GPS в виде чипа нет в моделях где нет 3g
спутниковые координаты он вроде может вычислить по ip станции
мне кажется разница в цене 3g и без него настолько мизерна, что нет смысла экономить.
Хотя с другой стороны, если вопрос стоит только в мобильном доступе (то есть GPS не нужен и не понадобится хотя многие программы сейчас используют позиционирование) то вопрос легко решается с помощью яйца тыц или тыц
мне кажется разница в цене 3g и без него настолько мизерна, что нет смысла экономить.
Хотя с другой стороны, если вопрос стоит только в мобильном доступе (то есть GPS не нужен и не понадобится хотя многие программы сейчас используют позиционирование) то вопрос легко решается с помощью яйца тыц или тыц
Ну разница составляет 100 евро (или аналог в $ или чуть более в UK фунтах). Не сказал бы что мала. Можно и докупить пленки, кейс или еще чего-нить.
В принципе понял, что при наличии Ифона, 3G на ипаде в принципе не нужен.
нету у нас в Ебурге йоты
ГПС удобен в путешествии особенно за границей с прогой OffMaps. Я так по Праге гулял и целенаправленно шел к достопримечательностям
из айфона делаешь точку доступа и на айпаде входишь в инет по вай фаю.
Это как? Что то я на айфоне этого не нахожу:/ Прошивка 4.3.1
http://www.iphones.ru/forum/index.ph...2&#entry843592
чтобы появилась точка доступа по Wi-Fi, для начало нужно настроить "Режим модема"
Заходим в Настройки - Основные - Сеть - Сотовая сеть передача данных, самом внизу есть "Режим модема" в apn пишем тот ктр предлагает ваш опсос, имя пользователя и пароль так же, после, вернемся в "Сеть" и ждем пока появится "Личная точка доступа" включаем, пользуемся.
И не надо ПЕРЕПРОШИВАТЬ телефон изза этой мелочи! Заметил многие именно так и делают! Не мучайте трубку! Даже перезагрузка лишняя трата времени!
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------