Outlander III 2.0 CVT посоветуйте где поменять масло для вариатора.
100500 раз был этот вопрос, почитайте тему, там найдёте ответы на все свои вопросы.
Выбор в Питере огромный, от официалов, до клубных сервисов и просто специализированных сервисов. Отзывы о всех категориях в этой теме есть. Выбираете какой больше нравится, туда и держите путь.
Обслуживался в MLS Service ул. Маршала Говорова, 29, ребята очень толковые, при мне пока мыли радиатор трижды успели поднять-опустить на подъёмнике лансер директора и поменять стойку, потом привод, а потом ещё и рычаг. Но цены иногда кусаются у них на определенные работы. Теперь обслуживаюсь в Japan Box на боровой, отличные парни (как говорят сами, отделились от MLS). Делают всё ну очень быстро, качественно и по очень хорошей цене.
Вчера в первые был в Japan Box на боровой. Очень понравилось. Ребята просто молодцы, был (был не лично жена ездила) по отзывной компании в Рольф Октябрьская, поменяли суппорта задние. Там посоветовали заменить втулки стабилизаторов задних, приехал в Japan Box посмотрели не чего менять не надо. С ребятами интересно поговорить по проблемным местам машины. Цены удивили раньше сам делал теперь проще к ним съездить. Менял масло в вариаторе, сделали быстро пока о том о сем поговорили уже можно машину забирать. Главное все посмотрели, хотел еще тормозуху поменять, померили говорят не надо. Сказали мне, что делают только то что действительно надо. В общем остался очень доволен.
Добрый день.
Зачем в двух темах писать одинаковые сообщения? Думаете люди с первого раза не поймут ваш вопрос?
Ответ на ваш вопрос.
Менял.
Как вам поменяют не знаю.
Сам в субботу поеду в клубный сервис за данной процедурой.