Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 16:46   #541
rus02
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Mulder, пропустил вопрос,извини.
http://www.aliexpress.com/store/grou...257581548.html

Добавлено через 3 минуты
Аппарат действительно в плане звука лучше.Дизайн тот же ) Сегодня снимал фото панелей штатной и винки (дизайн) и посетила мысль.. Для энтузиастов,ведь можно покрыть нештатную магнитолу пластидипом и сделать ее матовой.

Добавлено через 9 минут
Алекc, Значит у вас уже срезана эта пластина раз ее не видите. Фото уже удалил с телефона к сожалению.
Сегодня вроде было поняли меня продавцы на счет другого дизайна панели и выслали фото другого варианта,пока файл грузился я себе места не находил.Но в итоге,то что называют альтернативой оказалось ещё хуже.Совершенно не похожа на штатную.

Добавлено через 20 минут
Mulder, Сегодня установил штатную магнитолу,так как всё разобрали. Год её не видел )) глаз конечно радует. Но стало скучно..нет экрана,некуда флешку воткнуть.И парковаться стало труднее,значительно!Срочно заказал магнитолу как в последнем обзоре.Пока я соберу вариант с рамкой и невсмаем измучаюсь просто. Та магнитола ушла Сергею150.Будем ждать отзыв )) На следующей я попробую подогнать панель максимально плотно,вверху. Если надо подрежу,и попробую погреть феном и подтянуть к бардачку.Может что и выйдет.
rus02 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 17:17   #542
Алекc
Житель Клуба

Ваше фото магнитолы, такая же как у меня 1 в 1, про какую пластину вы речь ведете, обведите я хоть успокоюсь))))
Алекc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 17:24   #543
rus02
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Алекc Посмотреть сообщение
Про 2диновые устройства скажу одно, если их ставить через рамку, то уж лучше тогда купить известные бренды, чем эти китайские поделки, там хоть функционал чуть меньше, зато звук на уровне, лично я свой выбор сделал, для меня важнее внешняя лаконичность, пусть и в ущерб функционалу.
Андроид хочется и остальные плюшки )).А со звуком не всё так категорично.Есть магнитолы с достойным звуком,по крайней мере на штатных колонках нормально играют.Невсмай должен к ним относиться,надеюсь .Да и по цене он дешевле выходит.Не знаю как сейчас дела обстоят с *брендами* но несколько месяцев назад просчитывали пионера для хаммера. За 30 тыс вылезли легко. Это сама голова,блок сопряжения кнопок,нави блок с андроидом.
Конечно рамку надо смотреть *штатную? или максимально подходящую иначе весь смысл пропадает.

Добавлено через 4 минуты
Алекc, Там уже обрезано что надо. Если у вас так же,значит резать не надо))
штрих код наклеен на заднюю сторону дисплея,сверху ещё была пластина на которую крепится плата.И она была вровень с дисплеем,на фото он уже укорочена

Добавлено через 5 минут
Надеюсь понятно написал ))) сам вроде понял что написал ))
Старый 06.09.2014, 17:54   #544
Mulder
Опытный

Други поможите! Сегодня целый день машиной занимался, напоследок камеру решил установить, где надо открутил, просверлил и подключил. Питание камеры красный провод к лампе заднего хода, черный на массу, протянул провод с тюльпаном к ГУ, (красный провод в видеокабеле с тюльпаном с одной стороны также подключил к лампе заднего хода, со стороны ГУ этот провод пока заизолировал) вставил его в разъем "camera in", включаю заднюю скорость, а ничего не происходит... Как эта голова понимает что пришел сигнал с камеры? Нужно ли подключать управляющий провод? В других версиях ГУ штекер "camera in" имеет и управляющий провод "camera 12V", а у меня только один желтый тюльпан. Как правильно подключить в мою ГУ камеру?
Миниатюры
back side.jpg   image-29-08-14-22-00-11.jpg  

Последний раз редактировалось Mulder; 06.09.2014 в 18:03.
Mulder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2014, 17:57   #545
rus02
Житель Клуба

Mulder, Автомобиль на автомате?

Добавлено через 1 минуту
если механика,то надо управляющий сигнал подводить,ежели автомат то в настройках посмотреть надо

Добавлено через 7 минут
кан-адаптер должен детектировать включение задней скорости (только на автомате).При этом провод с надписью BACK DETECTION должен быть задействован.
может и по другому подписываться,но значение примерно то же.

Добавлено через 16 минут
Я не вижу распиновку на фото,не читается у меня.
Старый 06.09.2014, 18:15   #546
Mulder
Опытный

У меня вариатор конечно (в подписи видно), can адаптера нет, так как нет Рокфорда и усилителя. Думал что тюльпан задействую и все, но что то не удалось... ) Если посмотреть на схему подключений то там есть провод 22 "rewersing wire" не нужно ли его задействовать?
rus02, у тебя камера как подключена?
Старый 06.09.2014, 18:19   #547
rus02
Житель Клуба

В комплекте не было кан адаптера?
у меня без управляющего провода так как то же на автомате и кан адаптер видит включение задней передачи и переключает экран на другой источник видеосигнала.
Провод 22 какого цвета? на винках он голубой.

Добавлено через 1 минуту
ну по смыслу похож на него вроде )

Добавлено через 5 минут
подайте на секунду + ,если экран переключится значит он.
Старый 06.09.2014, 18:30   #548
Mulder
Опытный

Кан адаптер как я понял нужен тем у кого стоит Рокфорд, мне так и китайцы сказали, для простых магнитол он не нужен я считал, поэтому его не заказал просто. Провод 22 написано "orange" то бишь оранжевый он. Боюсь подавать + на него может конечно и экран переключится, а может что нить щелкнуть и сгореть не люблю я натурных экспериментов. Может дорого выйти
Миниатюры
image-29-08-14-22-00-11.jpg  
Старый 06.09.2014, 18:43   #549
rus02
Житель Клуба

Ну примерно так и есть,просто в подключении с кан адаптером проще.А в распиновке других вариантов то и нет. Если все провода указаны в этой схеме.
А на счет эксперимента так то согласен )) хотя сам 100500 раз так делал ))
Старый 06.09.2014, 19:02   #550
Mulder
Опытный

Значит тот красный провод который я привел из багажника вместе с видеовходом, и на котором появляется +12В при включении ЗХ я соединяю с оранжевым 22 "rewersing wire" и должно быть счастье, если я в другом месте не накосячил и камера исправная. Завтра отпишусь по результату, сегодня поздно уже ковыряться. Спасибо Рустам за помощь!
Старый 07.09.2014, 05:55   #551
rus02
Житель Клуба

Да же если камеры нет,или неисправная всё равно экран должен переключаться автоматически хоть и на пустой,просто тёмный экран.Так работают все современные видеоплаты на подобных устройствах. Так же в настройках может быть пункт типа * детектировать/переключаться на камеру З.Х /да-нет. А про автомат или ручная коробка сразу по привычке задал вопрос,даже не посмотрев на профиль.Извиняюсь.
Потому как на аутах это частый вопрос, и часто на почту вот и рефлекс выработался

Добавлено через 16 минут
Если не устраивает чувствительность микрофона,например плохо распознаёт речь.Можно попробовать внешнюю звуковую карту,если андроид не урезан то он ее увидит и можно будет подключить микрофон через нее.Сам планирую такую взять для невсмай,что бы подключить к андроид боксу и пользоваться голосовым поиском в яндекс навигаторе. Вот тут стоит копейки,можно попробовать:
http://superprices.ru/product/vneshn...-usb-3d-sound/
Технические характеристики:

Мгновенно создает микрофонный вход и аудиовыход любого миникомпьютера через USB порт
Питание от порта USB, не требуется внешний источник питания
Поддерживается 3-мерный звук, виртуальные 5.1 звуковые эффекты
Совместимость с ОС Android, Linux, Windows 7
описание отсюда:
http://pctvbox.ru/products/2775705

Добавлено через 17 минут
На громкую связь скорее всего распространяться не будет,хотя ...

Добавлено через 29 минут
Штатную рамка под два дин нашел,кстати. Но цена убила..Под 10000 выходит.
Нафиг надо, сказал я себе
http://www.bestjapan.ru/auction/item_p354330649.html
не той дорогой пошел видимо,посмотрю ещё.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.09.2014, 09:44   #552
linoge
Житель Клуба

rus02, а фотку альтернативной морды от китайцев покажешь?
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2014, 13:16   #553
rus02
Житель Клуба

Ничего нового,та же 7 дюймовка. Гладкая,без фактуры. Хотя вроде аккуратненько сделано.Фото сзади нет,не знаю как там с креплением.
Миниатюры
DSC06792.jpg   DSC06797.jpg  
Старый 07.09.2014, 13:28   #554
rus02
Житель Клуба

linoge, Сделал сброс системы,так как по другому не возможно было удалить аккаунт гугл,а там и почта и плеймаркет... ну и всё остальное.
И значит,после перезагрузки пропал плеймаркет и браузер не открывался.Значек вайфай в строке состояния синим не становится,я думаю это потому что аккаунт не создан.
Собственно вопрос к тебе как владельцу подобного устройства на той же платформе и участнику форума 4пна по этой платформе:
Это нормально? после добавления аккаунта браузер и всё остальное заработает?
Или это слетели сервисы гугл и потребуется их ставить или прошивать магнитолу?
И,стоит ли прошивать редповерской прошивкой? если в этой всё устраивает
Какие преимущества,плюсы у редповерской прошивке?
Если не трудно,в двух словах.
Старый 07.09.2014, 14:28   #555
linoge
Житель Клуба

rus02, ненормально. Wifi не связан с плеймаркетом или чем либо. Должен цепляться сразу из коробки. Маркет после сброса тоже должен остаться, т.к. является частью прошивки. Если он у тебя сбросился, значит китайцы его доустанавливали отдельно. Поищи папку с апкашками во внутренней памяти, у меня, например, она называется /app или /apk , в ней доп. Софт (gps test, es проводник, игра с птицами и свиньями и т.п.). В эту папку продавцы добавляют доп. Софт по заказу клиентов.
Броузер не пашет, наверно, потому что инета нет.

Прошивки от Редповера, как таковой нет ( кроме последних .38 и .39, в которых встроена бутанимация и логотипы Редповера). Просто последние версии тырят чаще всего с сайта Редповера, позже эти же прошивки появляются и в других источниках. Посоветовать конкретную версию прошивки не могу, т.к. не знаю что у тебя изначально стояло. Но .38 и .39 не советую, т.к. в них добавлена защита от разряда аккумулятора в спящем режиме. Как водится интересную идею реализовали через ж.

Последний раз редактировалось linoge; 07.09.2014 в 14:38.
linoge вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ