Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 17:17   #1
Вано Мурадели
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Всем доброго времени суток!
Заказал я себе в конце июля Аута 2.4 в комплектации Инстайл. Первый раз (и, надеюсь, в последний) покупал авто "по картинке", т.к. живьем их еще не было. Внес предоплату 20%, заключил договор. Что понравилось, договор не абстрактный, а на конкретный автомобиль - прописан VIN и дата поставки.
И вот приходит в середине августа мой белый красавец Посмотрел я на него снаружи, посидел внутри, прокатился на нем .... И написал заявление о расторжении предварительного договора и возврате денег.
Пока всем этим занимался - разговорил менеджера. Все они находятся, мягко говоря, в недоумении, как можно было так испортить одну из самых востребованных (и заслуженно востребованных) моделей. Но нет худа без добра: на фоне нового Аута как горячие пирожки стали улетать остатки XL-ей..
Короче, пошел я искать себе другую машину.
После долгих тест-драйвов, сравнений, чтения форумов и т.д. остановился на рестайлинговой Каптиве.
Машина очень понравилась , катаюсь вторую неделю.
Решился взять дизель (это моя восьмая машина и первая дизельная).
Цена по прайсу - 1350000. Учитывая, что до конца сентября идет акция - 50 тыс. скидка, а также, что белый цвет идет без металлика (еще минус 15000), Каптивка вышла в 1285000 руб. За эту цену получил:
- турбо дизель 2.2 185 л.с. - тянет замечательно, динамикой очень доволен (даже в режиме ЭКО)
- 6-ступ. автомат (это Вам не завывающий вариатор) работает шустро и плавно
- хорошая шумка
- 2 примочки, которые очень хотел видеть в Ауте, и с которыми Рольф россиян жестоко обломал - 3-й ряд сидений и люк на крыше.
- Линзованый свет, стоит галоген, но есть омыватель фар, поэтому если приспичит поставить ксенон, то и колхозить не надо: меняешь лампочки, добавляешь блоки розжига и все ОК
- ещё куча всяких примочек, которые, в основном, присутствуют и в Ауте.
Учитывая, что в новой Каптиве кроме интересного фейслистинга присутствуют новые движки и коробка, думаю, что эту модель можно считать неплохой альтернативой Ауту.
Вано Мурадели вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2012, 17:25   #2
Yurtsik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Вано Мурадели Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
Заказал я себе в конце июля Аута 2.4 в комплектации Инстайл. Первый раз (и, надеюсь, в последний) покупал авто "по картинке", т.к. живьем их еще не было. Внес предоплату 20%, заключил договор. Что понравилось, договор не абстрактный, а на конкретный автомобиль - прописан VIN и дата поставки.
И вот приходит в середине августа мой белый красавец Посмотрел я на него снаружи, посидел внутри, прокатился на нем .... И написал заявление о расторжении предварительного договора и возврате денег.
Пока всем этим занимался - разговорил менеджера. Все они находятся, мягко говоря, в недоумении, как можно было так испортить одну из самых востребованных (и заслуженно востребованных) моделей. Но нет худа без добра: на фоне нового Аута как горячие пирожки стали улетать остатки XL-ей..
Короче, пошел я искать себе другую машину.
После долгих тест-драйвов, сравнений, чтения форумов и т.д. остановился на рестайлинговой Каптиве.
Машина очень понравилась , катаюсь вторую неделю.
Решился взять дизель (это моя восьмая машина и первая дизельная).
Цена по прайсу - 1350000. Учитывая, что до конца сентября идет акция - 50 тыс. скидка, а также, что белый цвет идет без металлика (еще минус 15000), Каптивка вышла в 1285000 руб. За эту цену получил:
- турбо дизель 2.2 185 л.с. - тянет замечательно, динамикой очень доволен (даже в режиме ЭКО)
- хорошая шумка
- 2 примочки, которые очень хотел видеть в Ауте, и с которыми Рольф россиян жестоко обломал - 3-й ряд сидений и люк на крыше.
- Линзованый свет, стоит галоген, но есть омыватель фар, поэтому если приспичит поставить ксенон, то и колхозить не надо: меняешь лампочки, добавляешь блоки розжига и все ОК
Учитывая, что в новой Каптиве кроме интересного фейслистинга присутствуют новые движки и коробка, думаю, что эту модель можно считать неплохой альтернативой Ауту.
Ну тут каждому свое!!! Кто то и Жука считает самым красивым и современным автомобилем )
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:35   #3
Вано Мурадели
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Ну тут каждому свое!!! Кто то и Жука считает самым красивым и современным автомобилем )
А я разве написал, что Каптива самый современный и красивый автомобиль?
На вкус и цвет, как говорится, фломастеров нет
Тема называется "Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей".
Вот я и написал о конкретной на мой взгляд альтернативе.
З.Ы. К сожалению, самый красивый и современный автомобиль за 1.3 млн. руб. не купить
Вано Мурадели вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 19:19   #4
TheActiser
Старожил Клуба

Цитата:
линзованность тут не показатель, ментам важно что написано на самих фарах...
TheActiser вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 22:33   #5
mustein
Старожил Клуба

Цитата:
Каптивка вышла в 1285000 руб. За эту цену получил:
- хорошая шумка
Хороший набор преимуществ при меньшей цене. Вот это адекватный кореец, серьезный конкурент. Не Хуиндай ни разу.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:49   #6
yegorito
Старожил Клуба

ВАНО МУРАДЕЛИ, а зачем в клуб-то тогда вступили? Не понять людскую логику...Мне, если, например, Каптива не нравиться , я же не буду вступать в клуб Каптивы...
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:57   #7
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
ВАНО МУРАДЕЛИ, а зачем в клуб-то тогда вступили? Не понять людскую логику...Мне, если, например, Каптива не нравиться , я же не буду вступать в клуб Каптивы...
Подзасрать мальца наверное )))
Старый 07.09.2012, 19:44   #8
Admyn888
Житель Клуба

Ага!и менеджер такой авторитет!турбодизель хорош,акпп тоже,ездил я на этой модели,но подвеска сзади хоть и многорычажка,но плохо настроена,если заводского ксенона нет,все остальное колхоз.опции,типа люка,3го ряда,кому то нужны,кому то нет.от 3го ряда я бы тоже не отказался.но выбирал авто и модель по совокупности опций.едет каптива однозначно хуже,оснащена хуже,кнопки на руле,кстати не подсвечиваются,еще,по мелочи,но,самое главное,неоднозначное качество.а здесь уж,извините

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Не помню,по моему климат там однозонный,нет громкой связи.кстати,всерьез рассматривал XL с 3х литровым мотором,но именно из за отсутствия оного отказал.если бы сейчас были бы 3х литровки,да еще с акпп, уверен,многие бы брали именно этот вариант
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 19:55   #9
Бутявка
Старожил Клуба

Да уж Каптива вечная машина, всмысле навечно у тебя, т.к. на вторичке она уже нах.... никому не нужна. Везунчик, больше тебя не будеут муки выбора следующей машины мучать, ведь Капа вечнаяяя....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 20:35   #10
311ESS
Бывалый

А. как Вам вариант Dodge JOURNEY
Или пришедший ему на смену Fiat FREEMONT?

Внутренняя отделка очень впечатлила, как и шумоизоляция.
Полный привод на асфальте я не понял. как и не понял его на Аутлендере-ХЛ.
Мотор предлагается 170 л.с. дизель. очень приёмистый.
http://www.unitedmotors.ee/fiat/soid.../fiat-freemont
А, вот нового Аута у Нас ещё нет.
Когда ждал ХЛ с дизелем 2,2л. и АКПП TCC, то не дождался, взял Dodge JOURNEY
Сейчас, опять предлагают конкуренты, но Аутлендер ждёт... - Наполняет собой РФ
Я жду АУТ с новым дизелем, прокачусь на нём, затем, сделаю выбор...
Пока Вас читаю...
311ESS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 20:42   #11
Admyn888
Житель Клуба

Вы дизель хотите именно из за экономии топлива?ведь цена и у вас,как и у нас,на дизель сейчас не низкая.а разница в расходе нивелируется более дорогой стоимостью авто с дизельным двигателем.может я и неправ.
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 15:17   #12
311ESS
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
Вы дизель хотите именно из за экономии топлива?ведь цена и у вас,как и у нас,на дизель сейчас не низкая.а разница в расходе нивелируется более дорогой стоимостью авто с дизельным двигателем.может я и неправ.
В конечном итоге Прав!
Но, когда заправляешь под завязку бак и, знаешь, что проедешь более 1000км, и видешь расход топлива 6-9л/100км, Приятно.
Каждая заправка приносит моральное удовлетворение.

В мае Друг купил ASX 1,8 D-ID. Расход топлива в среднем режиме не превышает 5,5л/100км.

По этому жду Аутлендер с дизелем и АКПП - Жена постоянно за рулём.
311ESS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:00   #13
Борискин
Вступаю в Клуб

Ребяты, а от чего злость то? Терпимее надо быть. )) Надо полагать мицу недотягивает пока в чем то?
Каптива чем не вариант- выбор двигателей, кпп, комплектаций и скидок . Рассматривал аут нью как альтернативу своей машине -пока не вижу достойной замены. Сорри, если кого задел...
Борискин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:11   #14
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Борискин Посмотреть сообщение
Ребяты, а от чего злость то? Терпимее надо быть. )) Надо полагать мицу недотягивает пока в чем то?
Каптива чем не вариант- выбор двигателей, кпп, комплектаций и скидок . Рассматривал аут нью как альтернативу своей машине -пока не вижу достойной замены. Сорри, если кого задел...
Да нет злости, ну у людей Ауты вот и хвалят свое болото, ну да, каптив нелеквиден, ну ты же его купил не для продажи, а для езды и комфорта, и тебя в нем все устроило, значит все ОК. Нормальная машина, для нормальных парней.
Старый 07.09.2012, 21:25   #15
Itdxbr
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
каптив нелеквиден...
Нормальная машина, для нормальных парней.
чудес не бывает ...

Если где-то сэкономили, вылезет в другом месте.
Itdxbr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ