Сегодня расход меня порадовал, гонял по МКАДу 60-120 расход наблюдал 6,4-7,5, встрял в глухую пробку поднялся до 9.0, это по сравнению с 12-28л/км до достижения набега 1050 км. Один хороший человек подсказал на японках обкатку нуно проводить до 1000-3000 на скоростях от 50- до 100 км, стараясь не встревать в пробки (качество бензина сильно сказывается на расходе, соответственно инжектор и т.п. в Г....вне)
andrey_174, согласен полностью. По городу, если без пробок, в 10 укладывается легко. С пробками, конечно, больше, но, если не совсем глухие, то в районе 13. Знакомый купил Kyron 2.3 бензиновый, так меньше 16 по городу вообще не получает,даже в идеальных условиях.
Единственное - на больших скоростях аут начинает жрать в три горла, если на 75 км/ч аппетиты по трассе у него укладываются в 6л, то на 140 км/ч он уже хавает около 13-14л. Но это издержки высокого клиренса и просторного салона.
Всем доброго дня!
Искал эту тему на форуме, прочитал. Ясности особой не появилось. Есть опасения что жрет действительно многовато....
Езжу на 95-ом, режим круиз. При 80 км/ч расход 9л, при 110 - 11л, при 130 - 12л. Про город, а вернее про пробки в Питере и говорить не хочу, но ниже 14 литров не получалось. Что скажете?
Всем доброго дня!
Искал эту тему на форуме, прочитал. Ясности особой не появилось. Есть опасения что жрет действительно многовато....
Езжу на 95-ом, режим круиз. При 80 км/ч расход 9л, при 110 - 11л, при 130 - 12л. Про город, а вернее про пробки в Питере и говорить не хочу, но ниже 14 литров не получалось. Что скажете?
Компы врут безбожно!Мой вчера показывал сказочку для детей--на 90км\час=6 литров,на 110=7,4л ,в пробках=8,6лБрешет,гад!Ну и что,что у меня 2х литровый с моно приводом.Узнать точный расход можно только одним методом-заливать бенз САМОМУ! под завязку и потом спокойно вычислить. Погрешности минимальны! Проверено на своем опыте На комп-забейте
Аналогично по расходу и цифры примерно такие же, вроде все правильно показывает. Посмотрим что на летней будет
Парни,вы меня приятно радуете Я уже на лето переобулся,вот такой расход и получился!Еще инфа
=бенз 92й,Газ.пром.нефть,давление в шинах-2.3 ,резина-Йокогама Геоленднр G 033.Авто уже обкатал в щадящем режиме
Я уже на лето переобулся,вот такой расход и получился
Ну а что вы хотите, если начали сравнивать ж*пу с пальцем. По чекам считаете средний расход за 400-500км, а по БК смотрите мгновенный, или средний на короткой дистанции. Вполне очевидно, что они у вас не совпадают. В следующий раз при заправке обнулите ручной счетчик расхода, и смотрите на счетчик, когда заедете на заправку в следующий раз. А лучше раза через 2-3, чтобы уменьшить влияние погрешности заливки.
Компы врут безбожно!Мой вчера показывал сказочку для детей--на 90км\час=6 литров,на 110=7,4л ,в пробках=8,6лБрешет,гад!Ну и что,что у меня 2х литровый с моно приводом.Узнать точный расход можно только одним методом-заливать бенз САМОМУ! под завязку и потом спокойно вычислить. Погрешности минимальны! Проверено на своем опыте На комп-забейте
Други,вот последние данные по расходу в маленьком городе:итог тырканья =14.5 литров 92 го,хоть тресни! На 1мая-заплыв под 800км,буду немножечко "посмотреть"