@Illirik, я в теме видела, что после пришивания сами подушки приходят в негодность с чьих-то слов. А есть реальные отзывы?
И вообще я готова повозиться, снимать боюсь. Мне непонятно, как соединить липучки спинки передних сидений. Там насквозь между сиденьем и спинкой рука не проходит, спинка обернута под самый низ сиденья.
@МиНиН, это позволит протянуть чехол сиденья под низ сиденья, а чехол спинки даст со стороны спины водителя вытянуть на сторону спинки кресла с задней стороны, а, Михаил?)
Я снимал передние сиденья, ничего сложного. Пожалел, что не пришил по шву на сидушках передних (где изгиб продольный). Хотя вообще этот дермантин быстро истреплеться, особенно у кого джинсы с заклепками и короткие частые поездки (залез-вылез). Непомню какой у меня были фирмы. Но лекала у всех одинаковые. На сайте производителя было видео как монтировать. Или гугл в помощь
@Illirik, Дело не в чехлах, я читала, что после пришивания сами родные сиденья приходят в негодность.
Добавлено через 29 минут
Слушайте, мужчины, меня посетила идея насчёт подогрева задних сидений. У меня есть универсальный встраиваемый, я хотела его поставить назад, но он не идёт туда из-за строчек на задних сидениях. А если его пришить аккуратно к Чехлам с изнанки?
Последний раз редактировалось ekaleo; 24.02.2017 в 11:43.
Вот и я попрробую
И все-таки, насчёт как застегнуть липучку спинки между сиденьем и спинкой никто не подскажет или я одна туплю, и ни у кого больше там проблем не возникло?
По отзывам в теме склонялся к чехлам Автопилот из экокожи, но в городе осталась только неинтересная расцветка - коричневый, белый/черный, а когда будут поставки неясно - производитель переключился на новую модель "ромб".
В итоге остановился на чехлах Почин, тоже экокожа, делают у нас, установил у них же. Смотрятся очень даже, что по качеству будет ясно позднее, вероятно. До этого на 2 машины брал из ткани/кожзама, лет по 5 продержались до продажи авто.