Re: Дополнительное оборудование и аксессуары на Outlander 2016 MY
Это почему я был такой злой на накладки на боковые стекла. Потому-что у меня их не было. А если серьезно, по профилю "бумеранги" подходят почти идеально, гнуть и подрезать ничего не надо. Просто выштамповки не достаточно объемны и при приклейке образуются щели, которые визуально не видимы. Наверное, там будет накапливаться влага и грязь. Но это не критично в принципе, т.к. резина вокруг. Смотрится более чем красиво за эти деньги. Иначе, зная нюансы заранее, я бы все равно их приклеил.
При покупке машины думал что потом обязательно поменяю штатную магнитолу на голову с экраном.Но покатавшись 2 месяца ,остался доволен штатным устройством.Вписывается в интерьер и в ночное время не напрягает экран лсд..(на прошлой машине очень напрягало)Навигатор особо не нужен,3 раза в год можно и по смартфону.Единственное что не хватает так это блютуза под телефон.В инете нашёл альтернативу:
Parrot MiniKit Neo 2 HD Black.https://www.youtube.com/watch?v=8BzmqjcXFhI. Отпишитесь ,кто использовал данные устойства на наших машинах.Цена вопроса 6700р. Есть ещё и какая-то Jabra.
@kostan, тут на форуме магнитолы с блюпупом от 6000 или 7000 найти можно. Экран у них отключается если чо. ( для меня эт тож важно на трассе). Эт которые штатные с одной крутилкой
Ну так, что там болтается, затмит надписи, чего заморачиваться?
Добавлено через 3 минуты
А вообще, в моей машине в нишах полная пустота. Не знаю чем это объяснить, но это так. В бардачке имеется пара любимых дисков. И все.
Цитата:
Сообщение от Неман
Может кто другой и посоветует.
Я просто из остатков черного покупного ковролина, которое вырезал, делая ковшевую форму поверх штатных ковриков в салоне-вырезал вкладыши в нужные мне полости (во все не успел по времени, а потом как-то руки не доходили), смотрится нормально, в глаза не бросается.