Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Сообщение от dendystyle
Зачем так шапку поправили?
Затем, что Loading.kwi был слит с W17.
То, что он подошел к W15 - интересный и важный факт, который стОит перепроверить (не в обиду Вам, коллега @dendystyle).
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 07.11.2017 в 20:38.
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, 12, 13, 15, 17 (Все вопросы в одной теме)
вот подтверждение
Скрытый текст
олучилось примерно так :
выбираем правильную карту памяти
смотрим версию карт )) нут это для отчетности ))
вытаскиваем текущую версию из слота MAP и вставляем san disk в слот МАР
открываем дисплей
получаем обновление)) я когда вставил эту флешку ничего не понял . достал и вставил ничего не поменялось )) подумал полная шняга )) но все работало )) карты и все функции )) ждал когда программа начнет перезагружаться . но этого не произошло… ничего не поменялось в жизни этого устройства )) только потом когда проверил версию обновления понял, , , понял все прошло успешно )) видите версию )2017 А )) все получилось :-)
Приклею эту карту к мануалу . если крякнет та которую я замутил . тогда смогу восстановить функционал магнитолы на уровне 2016года ))
[свернуть]
и когда было в шапке все по другому )) обнавление для W-15 полностью включая Loading ver. BN оболочки и карт )) если были бы предупреждения только для W-17 я бы экспериментировать для w-15 не стал .. вот как то так
Добавлено через 1 минуту
а вы помните как было первоначально в шапке ?? вот так и было ка я и описал ))
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 07.11.2017 в 20:39.
Причина: Избыточное цитирование
@bkmz85, не успел сказать, как Алексей Вам ответил. Состав карт - есть в шапке. Если едете в Европу дальше Финляндии, то берете с собой SD-карточку EU. Едете по РФ с картами RU, а на границе перетыкаете SD-карточку с EU.
В третий раз уже обновляю карты. Если получается карточка с кракозябами, то моё ГУ W13, лочит её.
Заметил то, что если карточка в фат 32, то получаются кракозябы. Если в нтфс, то всё нормально, видна структура папок на английском языку и ГУ её кушает нормально и всё получается.
Похоже на шаманство, но моё ГУ ( или мой комп) по другому не умеет.
Цитата:
Сообщение от AndrewAD
Подскажите, Вы записывали MAP2017A_RU, SYS2015RU_W13 или оболочку ставили 2014?
Стоит на второй машине SYS2015RU_W13 MAP2016A_RU все работает, тоже не могу понять зачем при установке 2017 люди меняют на 2014, если MAP2016-A пашет на SYS_2015
В общем обе машины что 2012 W-11, что 2015 W-13 не хотят воспринимать карты 2017 года. Может проблема в WinHex 15.6 SR-6_by_Bikar что старая версия программы???! В первый раз за прошивкой на новый карты испытываю проблемы с нежеланием читать магнитолами карт