Был сегодня на тест-драйве Discovery 4. Внеший вид очень нравится. Командирская посадка, электрорегулировки сидений, руля. Огромный багажник. Второй ряд сидений складывается и образует ровный пол. Нет охлаждаемого перчаточного ящика. Электропривода задней двери нет. Зато она открывается как XL двумя частями. Обзорность спереди отличная. Боковые зеркала большие, все видно. Обзорность через салонное зеркало на 3. Устроился без проблем, с габаритами никакого дискомфорта. Климат работал неплохо. За время теста ничего не мерзло. Тестировал дизель 2.7. Шумка авто отличная. Дизель чуть слышно. Вибрация отсутствует. По динамике слабоват. После XL разгоняется очень медленно. Подвеска мягкая. Мне показался валким. По трассе мне кажется будет тяжеловато поддерживать высокую скорость. Жена сидела на заднем сиденье. Оно ей показалось более жестким по сравнению с задним сиденьем XL. На тестовом авто салон кожа. По мне вроде неплохо, на новом Туареге кожа Виена лучше.
Уважение на дороге чувствуется сразу.
Впечатление после теста неоднозначное. Нужно сравнить с конкурентами. Да, есть опции, которые мне нужны - заводской вебасто и подогрев лобового стекла.
Если уж брать Диско 4, то с 3 литровым дизелем. Все равно Д4 с 2.7 и акпп стоит 2.1 млн. руб., а трехлитровый чуть дороже. Если нашлось более 2 млн.. то что уж там. А трехлитровый то хороший движок, вот это уже тепловоз!
а... ну понятно. комфорт оценили а двигатель надо брать 3 литровый - 245 л.с!!! на 200 тысяч дороже. для тех кто нашел 2.2 - нормально.
тут главное в себе переломить предубеждение против ЛР! ну сильно подмоченная репутация.. как в том анекдоте - ложечки то нашлись , а осадок то остался..(((
мне вот Фрилендер нарвится.. 190 л.с. - песня для такой компактной машины! а решиться не могу даже в душе((((
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Outlanded
Все больше и больше попсы на дорогах. =(
+1000
умер Тахо, недавно умер Трайлблейзер, умер Экплорер, а ранее Экспедишн. После осмотра нового Таурега - могу сказать что умер и прежний брутальный внедорожник Туарег(((((( На очереди другие марки... еще держится Паджеро, Крузак... но... Все становится обмыленным, попсовым, метросексуальным))))))
"Хорошие сапоги, надо брать" (с). Все как в том фильме.
Если нравится, легло к душе, то почему бы не отказать себе такое удовольствие?
Мне вот тоже безумно нравится посвежевший дизайн Лэнд- и Рэйндж Роверов.
Заценил электронную (новую) панель приборов - чума просто! Имхо, одни из самых красивых приборов, что мне доводилось видеть. На Дисках 4, возможно, такое не во всех комплектациях, а вот Рэйнджи точно с такой идут.
Иногда приходит мысль, не продавать XL, а взять до кучи что-нибудь такое. Например http://auto.mail.ru/photo.html?photo_id=36185. Мне очень нравиться дизайн ситроена. Глядишь и DS5 выпустят.
Иногда приходит мысль, не продавать XL, а взять до кучи что-нибудь такое.
Мне жена постоянно говорит, да возьми себе "до кучи" что нибудь страшное, но что бы тебе нравилось, а мне отдай ХЛ. Она его реально любит...))) по большей части она за рулем ХЛ, а я гоняю на машине конторы.
А до кучи я бы взял вот это!))) http://www.drive.ru/images/lib/galle...l/2396904.jpeg
Похоже Toyota не хочет усовершенствовать дизельные двигатели. 3.0 - 170 лс. Смех да и только. Они уже настолько стары.
Пример ЛР, был 2.7-170, теперь 3.0-245, так вот у нового двигла потребление на 1 литр меньше, чем у первого. Вот это продвинутость. Перестал я тойоту понимать. Внешне горец интересно выглядит, но вот двигло все портит!!!
Как вариант SRX, за 2.3 ляма ваще полный фарш и фул. Но как-то мал он кажется, да и не лежит к американцам у меня душа.
Похоже Toyota не хочет усовершенствовать дизельные двигатели. 3.0 - 170 лс. Смех да и только. Они уже настолько стары.
Пример ЛР, был 2.7-170, теперь 3.0-245, так вот у нового двигла потребление на 1 литр меньше, чем у первого. Вот это продвинутость. Перестал я тойоту понимать. Внешне горец интересно выглядит, но вот двигло все портит!!!
Как вариант SRX, за 2.3 ляма ваще полный фарш и фул. Но как-то мал он кажется, да и не лежит к американцам у меня душа.
тоже очень нравится...))))) настолько, что я даже рассматривал возможность покупки Каддилака СРХ прежней модификации. сейчас их распродают с большими скидками - в максималке черный с 324 сильной восьмеркой продается за 1 500 000!!! Конечно дизайн не такой свежий как у нового, но цена!
а если серьезно, то будь у нового СРХ мощность до 250 л.с. - купил бы не задумываясь. а так в связи с близостью ОД Ниссан и наличия там знакомого директора - новый Мурано)))))) имхо по потеребительским качествам и соотношениям цена - достоинства самый приемлемый большой кроссовер.
а так в связи с близостью ОД Ниссан и наличия там знакомого директора - новый Мурано)))))) имхо по потеребительским качествам и соотношениям цена - достоинства самый приемлемый большой кроссовер.
ИМХО,Вольво ХС 90 лучше в этом отношении. Правда старенькая модель уже.