Катался сегодня в эту сторону..... но не доехал.... дороги не знаю.....думаю что надо было по "главной" колесить, а я что-то вдоль дамбы.. поехал и уперся в ворота((((( НИ ТУДА И НИ СЮДА.....(((
Катался сегодня в эту сторону..... но не доехал.... дороги не знаю.....думаю что надо было по "главной" колесить, а я что-то вдоль дамбы.. поехал и уперся в ворота((((( НИ ТУДА И НИ СЮДА.....(((
ну если RVR.KSN не подтянется, то мало народу будет.. нужно там агитировать
Все, дела отменил, буду!!!
Какая нужна помощь, ребят?
Предлагаю на варианте с Морским и остановиться, в том году одноклубники там собирались.
Я беру:
Мангал
Столик
Два кресла
Свой большой фотоаппарт
Давайте ветку отдельную заведем для мероприятия, в шапке будем фиксировать всю инфу, включая списки людей.
Илья, Александр, как иницаторы, создавайте! Я завтра организую массовую рассылку, благо клиентская база уже ууух! ;-)
Предлагаю на варианте с Морским и остановиться, в том году одноклубники там собирались.
Отличный вариант! Место там удобное, уже обжитое (два раза там собирались). Надо еще народ подтянуть. На rvr написали? Сам сейчас в разъездах, не имею возможности посодействовать в организации.
У меня на яндексе по какой-то причине удалилось много фоток, карта там была А вообще, встречались на первом повороте налево после ГЭС, если ехать со стороны Академа (Шлюза). Собственно, схема была приведена выше на этой странице.
ну если RVR.KSN не подтянется, то мало народу будет.. нужно там агитировать
Чиркни на РВРе))
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:42 ----------
Предлагаю собраться вот здесь ( отмечено крестиками ) в 13:00, без опозданий и двинуть в сторону Морского всем вместе , на месте уже и определиться с местом и со всем остальным. Предлагаю каждому взять шашлыка или чего душа пожелает на себя и на того парня, плюс чего сопутствующего к этому, не забываем про уголь, инвертарь, все что нам пригодится, сделам "большой" шведский стол да и все, на природе так хорошо все идет.