Мужики, кто же знал, что у них руки кривые :\ С виду контора неплохая. Выбивали каты действительно по месту, без снятия. Делают следующим образом - снимают часть выхлопа, выбивают, газуют (по их словам все вылетает), ставят трубу на место. Первые киллометры был очень сильный дребезг, сейчас поменьше стало. Скажите это нормально?? Timka Что значит забился глушак??? Может знает кто, где в НиНо найти мастера хорошего?
> Первые киллометры был очень сильный дребезг, сейчас поменьше стало
Ну вот то чем дребезжало забило выхлоп. Теперь газы прорываются через подвижное сочленение перед третьим катом. кстати, вы уверены, что вам его выбили?
Вместо третьего стоит пламегаситель! Я поэтому и удивился от Ваших слов, что там еще может забиться? завтра утром еду туда. Буду все переделывать, пожелайте удачи! отпишусь!
Помощь нужна срочно! машина висит на подъемнике, коллектора сняты! Говорят нельзя поставить пламегасители! Не подходят по длине!!! Говорят что нужно не больше 120 мм, но таких не бывает! Что делать? Альтернативу не предлогают!
У кого были проблемы с катализатором? на моей навернулся на 20000км.
самое что интересное заправлялся на хорошей заправке иначе половина автопарка нашего города обратилась с аналогичной проблемой
интересно у меня единичный случай?
с ув. Александер.
У меня на Нексии 16-клапанной прогорел на 10000! У дилера сказали что из-за бензина, но поменяли по гарантии. А насчет "хорошей" заправки в НАШЕЙ стране.... чёт я не уверен, что такое бывает.
День добрый! Недавно стал обладателем Аута... Предыдущий хозяин сказал, что катализатора нет, убрали его или что там было не знаю. Подскажите пож., это нормально? и чем это может грозить...
Если его действитиельно нет, то это хорошо для вас...Его не нужно будет удалять и мотору дышать легче. Единственный минус - несоответствие выхлопа экологическим требованиям.
А сориентируйте по стоимости работ.
Заезжал вчера в одно место, че-то круто насчитали.
Работы по съему/установке - 7000
Изготовление пламегасителя - 2500*3
Обманки - 800р.*4
Чето там ещё...вроде бы выбивание ката отдельно по 1200. Плюс две прокладки.