заезжал на диагностику, выявил что у меня воздушный фильтр был засран ппц как, мастера сказали что скорей всего расход упадёт немного так как машина стала дышать(ехать стала реально лучше)
и ещё выявили что свечи заливает маслом, сказали надо менять резинки свечных колодцев!!!
кто делал это??? (при прошлой замене свечей они были реально в масле)
С месяц назад сдохли катализаторы, загарелся джеки-чан. На тот момент комп показывал расход в 15.6л.
Катализаторы были удалены, проставки не ставил - съездил к Дмитрию (Ёжик-Пых) и перепрошил блок управления двигателем. Почистил инжектор, отрегулировал клапана.
На данный момент расход 12.9, машинка стала заметно шустрее. Стиль вождения - спокойный
сегодня выдернул предохраниетель двойной под капотом поменял воздушный фильтр и расход стал 17 л. манеру езды не менял и прогревал менше минуты а был расход 20-23
да ппц расход по городу 19-20 я в шоке это на новом двигле 2.4 2007 г
у меня на галанте 2000г с 2.4 выходило 17-19 по городу и это на 92 а не 95
движог Г полное шумный да жути
бак маленький когда мне пишет комп бортовой запас хода 350 км в падаю в тоску
у меня тож 20 расход и когда заливал полный бак показывало что проеду 280 км, после дёрнул предохранитель и залил 40(на пустой бак) литров и у меня показало что я проеду 440 км)))
я ох......л
у меня тож 20 расход и когда заливал полный бак показывало что проеду 280 км, после дёрнул предохранитель и залил 40(на пустой бак) литров и у меня показало что я проеду 440 км)))
я ох......л
Ты перед тем, как ох....ть замерь расход сам, а не смотри показания компа. Чуть позже всё вернётся назад, у меня так было.
я ох......л
Парни читаю про ваши расходы и поражаюсь вашим расходом под 20 и выше!Много лет владел первым Аутом 2,4 расход по городу с резвым стилем не превышал 12.5 литра на сотню Сейчас на 3.0 литрах расход 15 литров плюс минус по городу!Та что надо искать причину ваших перерасходов!
может мне кто поможет? купил машину в грузии пока переонял по трассе расход был 8-11 л но уже горел енгине соон в городе расход зашкаливает за 30 л приехал в сервис митсубиси они диогностику прогнали начали что то блееть про датчик (потом в интернете понял что это лямбда) и что это амереканка и на нее нет тех документов вообщем как что нароют позвонят соответствено уже месяц тишина вот решил спросить совета у вас кстати машинка awd
может мне кто поможет? купил машину в грузии пока переонял по трассе расход был 8-11 л но уже горел енгине соон в городе расход зашкаливает за 30 л приехал в сервис митсубиси они диогностику прогнали начали что то блееть про датчик (потом в интернете понял что это лямбда) и что это амереканка и на нее нет тех документов вообщем как что нароют позвонят соответствено уже месяц тишина вот решил спросить совета у вас кстати машинка awd
ну дык, у всех разный ритм движения в городе, от количества пробок-светофоров, черт знает еще чего, температур всяких, от множества факторов зависит...
тоже жрёт 20-21 л. городской цикл (масла новые,фильтра новые, свечи новые, 1-ый зонд NGK новый, больше 2300 не раскручиваю, х.. его знает чего ещё нужно единственное форсы не чистил
хе хе. на днях бортовик сошел с ума: уверенно могу сказать что больше 29,9 литров на 100 км он не показывает. наверно покемоны не думали что расход может быть больше 30л/100км.
правда если расстояния между стоянками со включенным двигателем большое то и расход сразу начинает падать.