Может я ошибаюсь и путаю с другой машиной, в данный момент проверить не могу, но вроде было, что если нажать и длительно подержать кнопку то она сменит свое начальное положение. Т.е. если при запуске двигателя она раньше была вкл. то будет выкл.
Или у вас по температуре теперь работает? Было бы круто...
Нет, при старте мотора обогрев выключен, а вот иногда, если с теплого гаража на холодную улицу выехал, или дождь пошел, сам включается.
В 90% случаях включается не зря, но бывают и ошибки.
Но при каких именно условиях - я так и не понял. Датчик дождя влажность ведь мерить не может?
Нет, при старте мотора обогрев выключен, а вот иногда, если с теплого гаража на холодную улицу выехал, или дождь пошел, сам включается.
В 90% случаях включается не зря, но бывают и ошибки.
Но при каких именно условиях - я так и не понял. Датчик дождя влажность ведь мерить не может?
Не может, совсем другой принцип работы ведь... Во повезло, может на перепад температуры... Но если дождь просто пошел, ведь перепад не большой. А если датчик дождя просто водой полить, включится обогрев? Я в кодинге 322 этакса ничего такого не видел, вроде вдоль и поперек его изучил, когда корректор пытался назад включить, нужно еще раз посмотреть.
Предлагаю протестить первоначальный функционал программы... Что пока делает:
1. Декодирует 40-байтный кодинг ЕТАКСа 2. Сканирует лог-файл DiagBox'a на предмет наличия в нем кодингов 3. Сравнивает два кодинга (введенных либо вручную, либо из списка найденных в лог-файле) 4. Некоторое количество подсказок для параметров и вариантов
остальные функции пока в разработке и внимания на них обращать пока не стоит...
в планах - кодинг (при поддержке vadimus_ca), перевод на русский, увеличение подсказок.
Прошу присылать несоответствия действительности..
У меня получился затык с заливкой кодинга - я повторяю те же самые комманды, что и диагбокс, но ему шнурок отвечает осмысленно, а мне только "да" или "нет", паадлюка.
В общем я почти восстановил свой кодинг.. просто жуть!!!! какой вольный перевод в ДБ и в Лексии... даже в английском варианте... и, кстати,.. в Лексии больше параметров для правки, чем в ДБ...
завтра внесу дополнения и изменения в мой декодер...
Вот обновленная версия декодера...
- Изменена компоновка элементов
- Добавлен патч madRec'a удаляющий запросы пароля
- Исправлены ошибки
- Немного дополнено описание функций