Отзывы нужны по эксплуатации!
А то что пружины поменяли, так это правильно, и корма ваша поднялась всего лишь до уровня нового авто...
В той теме и не только, многие маромоят и ставят только проставки.
А в Вашем данном случае ничего не мешает поставить на пружины те же самые проставки! И вы бы тогда получили плюс к клиренсу, а не просто вывели бы свой дорожный просвет до первоначально заявленного с помощью новых пружин.
P.s. чтобы не проседала жопа, ставьте Волго-пружины и будет вам счастье.
Многие пишут что мол поставил новые пружины, машина поднялась на 3 см, но никто не говорит правды, что до этого она просела на 5см.
Объективисты фиговы ))
Красная за ж*пу
Последний раз редактировалось Roland666; 07.02.2016 в 14:50.
@Roland666, Сергей,с ваших слов получается что если бы я установил проставки то эффект был бы тот же самый что я заменил пружины,или я чего то не допонимаю.
Shakli тема то создавалась для сбора объективной информации, а не для субъективных мнений про холодильники и т.п.
Но к сожалению флудоблуды в темах появляются первыми с советами, а спустя уже какое то время появляются реальные пользователи.
Прошлое моё повествование направлено на то чтобы избежать лишнего флуда.
Думаю тема без глупых рассуждений будет гораздо информативней, чем лить воду на 2е страницы. Эдуард, если схождение не будет точным по заводским параметрам, то точно будет в допуске!
Но с проставками 2см перед и 3см зад будет точным по параметрам!
Информация из практики Рольфа!
год как стоят проставки +3см по кругу, минусов не заметил, по трассе все ок,плюсы -к бордюру подьезд стал безопаснее для бампера)
пс,порой жалею ,что не +4см поставил.переодически в притык по высоте без запаса бывает
@Roland666, пробовал скинуть ссылку - не открывается , что то блокирует. Набери поиском * Возможен ли Лифт на Аутлендер хл *, дальше по ссылочкам. Да, и не всякий браузер находит.
На Делика форуме, ребята давно лифтуют подобную подвеску, максимально грамотно, это когда и ШРУС работает в нормальном положении и развал не выходит к критическим углам и ход подвески (что тоже крайне важно, он тут и так совсем маленький) остается максимально возможным, а на пересеченке это 50% успеха в преодалении трудных участков.
Разница с Аутом-3 лишь в конструкции стоек. Т.е. там сзади пружина отдельно аммо отдельно. Но это даже лучше-на одну деталь меньше.
Советую ознакомиться, возможно некоторые идеи ребят могут пригодиться. http://forums.********/mitsubishi-de...post1157736724
Вместо **** : ДРОМ.РУ на английском
Последний раз редактировалось zlexx; 03.03.2016 в 00:34.
Всё прочитал, но не понял, где приставки то брать, у меня пока не просели, но мне изначально было мало высоты , т.к. кузов удлинили, а высоты не добавили, и смахивает авто на универсал немного. На Али есть эти приставки ?
Где приставки то брать, у меня пока не просели, но мне изначально было мало высоты , т.к. кузов удлинили, а высоты не добавили, и смахивает авто на универсал немного. На Али есть эти приставки ?
На Али данные проставки отсутствуют.
Вот вам ссылка на сайт производителя ,для OutIII передние проставки имеют арт. 3-15-003/... ,задние 3-15-006/... .
Вместо ... необходимо прописать планируемую высоту проставок.