фото. кто сетовал про безопасность движения - просьба не беспокоиться, стопы видно отлично, и днем и ночью.
сам конечно беспокоился что будет сильное затемнение, но оказалось что все нормально.
СИ-КРОССЕР изначально идет с затемненными задними фонарями и ничего страшного , а вот что третий стоп сигнал не горит плохо(или это габариты ?)...
СИ-КРОССЕР изначально идет с затемненными задними фонарями и ничего страшного , а вот что третий стоп сигнал не горит плохо(или это габариты ?)...
1 фото - все отключено, 2 фото - только габариты (когда нажимаю тормоз горит очень ярко и не заметить не возможно), 3 фото - только габариты, но ночью
верхний стоп работает исправно
Юридический аспект...не надо обсуждать, тут каждому свое.
Речь про вхлам черное и не идет.
Вот лаком, цена 2500р за обе, 3 часа работы.
разная степень затемненности, на сх7 средняя на прозрачных фарах, на мерсе легкая. http://dop-center.ru/vidy-rabot/tonirovanie-stekol/
ИМХО лучше пленкой оракал 8300 если не ошибаюсь. Довольно долго не царапается и светопропускаемость норм. И если надоест, то можно без проблем вернуть сток, что я вскоре и сделал
Что мешает вынуть коврики самому? Статусное положение, лень? Я всегда сам аккуратно вынимаю, не доверяю бабаЯм.
Что касается крепления с помощью пистонов, то я бы наверно, лучше попробовал приклеить/пришить куску липучки.
Зачем? я ж на мойку приехал и у всего есть своя цена, ради целостности клепок вытаскивать по кругу коврики самому? проще как и написал кусочек липучки, причем на хонде у меня коврики именно так и держутся к ковролину на полосках липучки (штатно!)
Да нет, не ради клепок, ибо их нет у меня. Вытаскиваю сам, когда не планирую пылесосить, сам то уж точно не просыплю, мне не сложно. А еще и чаевые сразу даю, чтобы по качественнее и по аккуратнее работали. Была бы возможность, то вообще бы оградил, чтобы не прикасались ни к чему.
Ну тут все от мойки зависит, я всегда на одной и той же не первый год и мойщик всегда один. Надрессированный уже. Так что качество услуг устраивает.
К велюровым коврам у меня пришиты полоски липучки, а к резиновым не знаю как, клеить бесполезно, керхером оторвут.
Прошу прощение, если такая тема обсуждалась. Не нашел.
У меня если, на заведенной машине открыть верхний бардачек (охлаждаемый), то видно, как в нижнем (в закрытом) горит свет. Выключается ли он, не понятно, пока закрываю верхний, в щели свет виден, потом становится уже не видно, т.к. верхний закрывает собою щель.
Это так должно быть?
У меня при выключенном свете в бардачке ничего не освещается. А вообще проверить просто. Положи телефон с включенной видиокамерой в бардачек и сразу все увидешь)