Добрый день.
Совет нужен.
1) Replay PG32 Sil 7x18/5x114,3 ЕТ38 D67,1 - 5 760 р.
2) Replay Ki55 Sil 7x18/5x114,3 ЕТ40 D67,1 - 4 800 р.
Разница в вылете 38 или 40.
Кто-нибудь ставил 7x18/5x114,3 ЕТ40 D67,1 - ?
Последний раз редактировалось 102SS; 16.02.2017 в 13:07.
Причина: Ошибка в размерах.
Подскажите, кто имел опыт, встанут ли к нам 235/60 р18 ?
Или всё таки 225/60 р18
Toyo Open Contry A/T Plus
Видимо есть незначительные отличия от машины к машине по подкрылкам из-за шумки колесных арок. У кого то цепляет, у кого то нормально. У меня стоят Hankook 235/60R18. При повернутом руле - мм 4 до подкрылка в самом близком положении.
Лучше предварительно померить, проверить и решить на сколько это нужно.
@Blase, я мерил, мне показалось 235/60 уже совсем в притык.
Как у Вас машина чувствует при езде по волнам-барханам или в повороте с креном?
По шоссе продольная раскачка незаметна. Дополнительная высота профиля дает большую мягкость на неровностях и ямах. Жесткая "табуретность" стандартного низкого профиля прошла, особой потери в управляемости или доп кренов не почувствовал. Но я не сильно гоняю в поворотах. Езда по просёлку, разбитым дорогам и легкому бездорожью стала намного приятнее.
Взял на зиму шиповку на 18 дисках. Поездка на дачу, это пипец. Если дорога не чищена, снег налипает на диск и когда выходишь на трассу, то начинается не кислый расколбас. Пока щеткой диски не прочищу, ехать нельзя... Вообщем красиво, но не умно -(.
@qazwer, это не сильно зависит от диаметра дисков. Разве что на 16" такое же количество налипшего снега вызовет меньший расколбас из-за меньшей центробежной силы. Тут нужен высокий профиль. Наледь можно стряхнуть несколькими торможениями до прогрева дисков — подтает и сама отвалится. А вот глину даже на мойке не просто смыть.