не влазят в ДХО p13w отверстия для Валео ПТФ Подозреваю что и в оригинальные тоже не влезут без рассверливания. У валео Отражатель ДХО из Метала покрытого хромом. Сверлить придется долго, напильником не обойтись.
Добавлено через 1 минуту
хотя ламочки внушают доверия. Стальной корпус, один комплект разобрал пайка качественная.
Да это так, лампы больше в диаметре. Когда я брал давно такие ПТФ с ДХО то я растачивал отверстие. Но правда когда лампочку вставил, расточку видно не было. Все получилось нормально.
Да это так, лампы больше в диаметре. Когда я брал давно такие ПТФ с ДХО то я растачивал отверстие. Но правда когда лампочку вставил, расточку видно не было. Все получилось нормально.
я аналогично рассверлил валео. чисто из спортивного интереса. но не каждый на такое пойдет. На первую ПТФ ушло 2.5 часа. на вторую 4 минуты
Если бы у меня были родные ПТФ с дхо от митсубиси за 4-5к я бы не решился.. а так запилить 2500р можно.
Как светит еще не знаю, не активированная в етаге опция.
Зачем линза? тоже не знаю ну есть она и есть. посмотрю когда актвивирую ДХО.
не согласен, это P13W, а вот в наличии у продавана есть и Н7, да и спор этот не к чему, просто в Мурманске я P13W меньше 1000 не находил, и то на заказ
не согласен, это P13W, а вот в наличии у продавана есть и Н7, да и спор этот не к чему, просто в Мурманске я P13W меньше 1000 не находил, и то на заказ
Да чего то тупанул... Блин ПТФ надо покупать... Каким то Макаром кто то или чиркнул по переду машин или жена на парковке, так как сам практически не езжу, короче одно из трех креплений треснуло, а на бампере с той стороны царапки...
а мне DRL в ближний свет при опущенном ручнике активировал сам дилер при предпродажке бесплатно, правда при обратном поднятии ручника свет уже не отключается. не знаю, это норма или нет, у всех так?
А как вам такой вариант - вместе с трубой? Сначала понравилось, но потом посмотрел - там же явно нету 25 см от земли, что как бы не по правилам.. хотя у кого-нибудь вообще проверяли хоть раз по правилам или нет. Осталось только ценник выяснить