Всем доброго дня.
Заказал на Али ГУ, с продаваном списывался по вопросу подойдет/не подойдет, все уточнили. Пришла поставил. Выяснилось что не работают динамики в задних дверях.
Начал смотреть проводку и выяснилось, что по электрическим схемам Митсубиши на разъеме D-209 задействованы для динамиков контакты с 25 по 38.
25-35-зад правый
26-36-перед правый
27-37-зад левый
28-38 - перед левый
Т.е. все четыре выхода рядом (так же как и на картинке с просторов интернета, отличие в нумерации контактов, тут задействованы с 3 по 16 )
Но на разъеме в самой машине провода подключены только 26-36 и 28-28 (передние динамики), на задние проводов нет.
В интернете ничего подобного не нашел.
Паджеро 4, 2008 г.в., 3.0 литра, для ОАЭ.
Подскажите куда копать, пожалуйста.
Всем хорошего времени суток.
Подскажите на что можно заменить Phantom 1400G, без особых танцев с бубном.
Правильно понимаю,что если заказывать на Алике то заказывать надо без Can Bus.
Буду признателен за ссылку на устройство.
Спасибо.
Всем добрый день.
Купил китайскую магнитоллу на андройде, установил, магнитолла работает, но не работал бортовой компьютер, соответсвенно горели все контрольные лампы, чек, трансмиссия и т.д. Установил родную магнитоллу все нормально. В магазине сказали, что магнитолла такая нужен какой-то коннектор которого у них нет. Кто-то сталкивался с такой проблемой, какую магнитоллу на андройде нужно поставить, что бы все работало.
Всем добрый день.
Купил китайскую магнитоллу на андройде, установил, магнитолла работает, но не работал бортовой компьютер, соответсвенно горели все контрольные лампы, чек, трансмиссия и т.д. Установил родную магнитоллу все нормально. В магазине сказали, что магнитолла такая нужен какой-то коннектор которого у них нет. Кто-то сталкивался с такой проблемой, какую магнитоллу на андройде нужно поставить, что бы все работало.
Несколькими постами выше я давал ссылку на продавца и магнитолу, всё работает без проблем и цена норм.
Есть разные... И по оттделке тоже разные...
А в какой окантовка лаковая, а не матовая?
У меня машина из последней серии...
Там везде этот грёбаный лак... ((((
Есть П4 (3.0, 2015 MY, 6G72, без Рокфорда). Штатное ГУ W-12.
Подскажите замену ему на андроиде.
Главные требования:
Поддержка штатной камеры заднего вида.
Поддержка всех динамиков, которые в машине с завода установлены.
Общая производительность ГУ (в плане CPU, ОЗУ и ПЗУ).
Есть П4 (3.0, 2015 MY, 6G72, без Рокфорда). Штатное ГУ W-12.
Подскажите замену ему на андроиде.
Главные требования:
Поддержка штатной камеры заднего вида.
Поддержка всех динамиков, которые в машине с завода установлены.
Общая производительность ГУ (в плане CPU, ОЗУ и ПЗУ).
Я вот такой себе поставил. DAYSTAR DS-7007Z. Работает отлично.
Всем доброго времени.
Кто-нибудь пользовал такой вариант ? (монитор - 12")
Я тут было загорелся, уже собрался ехать устанавливать, но что-то отзывы смутили