Подскажите что делать: Аутлендер XL 2011гв. двиг.2.0 вариатор. В пробках начинает подтраивать, прыгают немного обороты, тупить и глохнет, загорается чек, завожу по новой - едет нормально. Сегодня доехал до сервиса (ошибка уже пропала с экрана) посмотрели по компьютеру: ошибка P0014 система изменения фаз газораспределения выпускных клапанов. . Нашел в инете расшифровку ошибки - куча возможных причин начиная от плохого контакта до засоренного маслопровода.
Что делать, куда податься (к официалам не хочу - будут на деньги разводить). Может это у моей машинки известная болячка какая-нибудь и всё решается просто??? Подскажите. Пробег 158 000км.
Вот расшифровка ошибки, может кто ещё что подскажет. Толковых диагностов и ремонтников (всегда приятно когда есть выбор)
№ кода Элемент диагностики
P0014 Система изменения фаз газораспределения выпускных клапанов
Возможные причины: Сбой клапана управления выпускным маслопроводом.
Повреждена цепь клапана управления выпускным маслопроводом или плохой контакт в разъеме. Сбой в работе звездочки синхронизации выпуска.
Засоренный маслопровод.
Сбой выпускного распределительного вала. Сбой блока управления двигателем
Доброго времени суток! Помогите советом! После ремонта МКПП на Outlender XL, 2008г.в. 2,4л. появилась проблема но не в коробке, она работает как нужно. В общем, заодно в процессе ремонта, был заменен диск сцепления и выжимной подшипник. Так вот, включение сцепления стало происходить намного "выше", примерно со второй половины рабочего хода педали, или даже выше. Мастер сказал, что скоро оно притрётся и всё будет как положено, НО! по моему (и не только) мнению позднее сцепление - признак его износа, а "по-нови" должно наоборот раньше "сцепливаться". Вычитал, что в аутлендере автоматическая регулировка рабочего хода педали, но почему тогда она не работает? Или я рано панику поднимаю?
Вчера за вечер два раза заглох на перекрестке и перегазовки постоянные, хотя на чужих машинах езжу без проблем. Хожу в расстроенных чувствах. НЕЛП!
Коллеги, не могу найти тему про пыльники внутренние ШРУСА на ХЛ 2008г. Родные прошли 169 000км. Надо менять, сопливят, родные стоят по цене как самолет, можете подсказать толковую замену, но с более демократичной ценой? Премного благодарен.
Здравствуйте!
Outlander XL 2008, 2.4 CVT
По карте ТО замена топливного фильтра наружного и в баке.
Какие это номера? Подойдут ли аналоги? дополнительно что-то еще нужно докупать?
На форуме я нашел только номер 1770А046 / 1770A260 (это который в баке?)
Процедура не совсем простая, фильтр не очень дешёвый.
Если симптомов к замене нет, то не спешите менять.
Хотя возраст машины конечно к этому располагает.
Но тут больше играет роль качество бензина, которым заправляли машину.
Это не про вас.
Процедура не совсем простая, фильтр не очень дешёвый.
Если симптомов к замене нет, то не спешите менять.
Хотя возраст машины конечно к этому располагает.
Но тут больше играет роль качество бензина, которым заправляли машину.
пробег 110тыс.км.
Симптомы - на холодную провал в наборе скорости.
Т.е. прогрелся, выехал на дорогу, не спеша набираю скорость до 60км/ч. И где-то на 30-40км/ч не теряя оборотов авто немного тупит, не ускоряется. А потом все норм.
У меня такое было на предыдущем авто, вот как раз замена топливного и промывка помогла. Но там намного сильнее это ощущалась причем совсем небольшой скорости.
Сейчас только "прицениваюсь".