Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Вручную он отредактировал прошивку от w15 и залил на w12. Мне также помог залить на мою w12, все работает четко и без тормозов (нюанс - привязка к серийнику магнитолы). Карты 2017 теперь на русском и весь интерфейс от w15.
Там в комментах к видео есть информация как связаться через телеграм.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 10.05.2018 в 16:34.
Причина: оверквотинг
Re: Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме)
Сделано все хорошо, карты 17 года работают как надо, помимо всего радио сделано как в Европейской версии - управление режимами RDS AF и TP.
Теперь c режимом RDS AF радио модно слушать в "бесшовном режиме" при дальних поездках, у нас между Барнаулом, Новосибирском, Новокузнецком - Доро*ное радио переключается автоматически при попадании в зону уверенного приема RDS (например c частоты Барнаульской станции на частоту Новосибирской).
Нормально стали отображаться иконки в MP3 треках при воспроизведении с SD карты.
и много чего удобного сделано по сравнению с версией W-12
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 10.05.2018 в 16:35.
Цитата:
Сообщение от EugenW
и много чего удобного сделано по сравнению с версией W-12
как насчет большого количества mp3 файлов? например битком забитая 64гб карта? на w-12 сейчас часть последних файлов просто теряется и не отображается и не воспроизводится, если превышен максимальное число файлов
w-12. вставлял 64Гб карту - все работает и с нее. но, как и на 32Гб карте, если превышено число файлов - то все что превышено - не воспроизводится. ограничение именно программное у ГУ.
Последний раз редактировалось eGreyWolf; 10.05.2018 в 16:37.
Всем, привет!
Подскажите, в W12 возможно разблокировать штатную SD карту? Имею в наличии две SD одна разблокировалась, что сам делал, а то что с завода нет. Могу предположить, что такой вопрос здесь был озвучен, но прочесть все 453 страницы темы нет возможности. Заранее благодарен
С уважением, индеец Джо
Цитата:
Сообщение от фотограф
Картографов Яндекс – "в топку", а заодно и поставщиков карт России ред. 2017-A
Поставил карты России ред. 2017-A, ГУ W-13.
Поехал в Финляндию через Торфяновку. В навигации была забита точка в Лаппеенранте.
Я как понял Вы уже по территории Финляндии ехали? Тогда причём тут карты России 2017? Надо ставить карты европы.
Что за флуд вы здесь устроили? Был задан мной конкретный вопрос, ответ может быть либо "ДА" либо "НЕТ". Никакого уважения у вас ни к себе ни к другим. Вы сами читали текст по ссылке которую пуляете мне?