PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
простите за глупый вопрос: а как измеряли удовольствие? Ну или, какими фильтрами были недовольны и почему?
масло темнело чуть позже и от этого удовольствие
масленка гасла раньше, чем при использовании оригинального фильтра
Манн, махле и иные можно нарваться на подделку , эти же фильтры мало кто возит и мало знает, мало распространены и не на слуху
масло темнело чуть позже и от этого удовольствие
масленка гасла раньше, чем при использовании оригинального фильтра
Манн, махле и иные можно нарваться на подделку , эти же фильтры мало кто возит и мало знает, мало распространены и не на слуху
Не знаю как на МПС2, но на МПС3 масло темнеет за считанные км. после заливки. Насколько понимаю, из-за СФ. Думаю, что тут такого удовольствия не получить.))
Не знаю как на МПС2, но на МПС3 масло темнеет за считанные км. после заливки. Насколько понимаю, из-за СФ. Думаю, что тут такого удовольствия не получить.))
СФ тут не причем. Виновник быстрого потемнения-ЕГР.
ну и вообще все дизельные авто очень быстро чернят масло. это нормально
Ставлю vic при межсервисной смене, оригинал когда дилера. Но нынче с vic-ом поеду.
на ойл клубе заказывал сравнение с оригиналом, в целом - хорошая замена.
Купил фильтр 4S121
Коробка - полиграфия простая, но качественная.
Сам фильтр - окрашен матовой краской, качественно. Пленка защитная есть. Печать на фильтре качественная, смазанных или нечетких надписей нет. Резьба нарезана хорошо.
На ойл-клубе попросил распилить, результат будет там