Мы постепенно превращяем свои Треки в Тазы - подпилить запихнуть затусовать на развале подправить
Давай-те будем покупать стойки от Тазов переваривать чашку под наши пружины гонять с нашими табунами как Камикадзе.
Вмешиваясь в конструкцию стойки ни кто не даст гарантию на то что на скорость за 120 либо при попадании в хорошую яму стойка будет работать как до того как Вы ее малеха сточите.
Если денег нет на новые стойки, зачем покупать такое авто?
Езжу на завышенных стойках, плююсь, жду с нетерпением родные.
Особенно классно на небольном повороте под 80-90 км/ч стремно как-то
Родные стойки вполне гуд. Недавно сравнивали с Короллой 2004 года в одном и том же повороте ( довольно крутом) на скорости 90 км. Трек спокойно пргоходит, не напрягаясь, Короллу начинает выбрасывать на внешнюю сторону. У Короллы ходовка в идеальном состоянии...
Мы постепенно превращяем свои Треки в Тазы - подпилить запихнуть затусовать на развале подправить
Давай-те будем покупать стойки от Тазов переваривать чашку под наши пружины гонять с нашими табунами как Камикадзе.
Вмешиваясь в конструкцию стойки ни кто не даст гарантию на то что на скорость за 120 либо при попадании в хорошую яму стойка будет работать как до того как Вы ее малеха сточите.
Если денег нет на новые стойки, зачем покупать такое авто?
Езжу на завышенных стойках, плююсь, жду с нетерпением родные.
Особенно классно на небольном повороте под 80-90 км/ч стремно как-то
чето я сомневаюсь .... у тебя стойки коеба? пружины родные? она не настолко мягче штоб как старый автобус в крен входить
---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:36 ----------
я кроме высоты машины больно то от стока не заметил... а вот от эвовских разница есть.
я купил родные новые стойки по 10550р за шт., когда доллар стоил 33-34р, щас уже дешевле... это еще не дорого, родные на субару (задние) стоили 16500р за шт. когда доллар стоил 23р!
Откатал на высоких стойках 10 тыс. км. проблем не заметил, только на зимней резине ведет себя неустойчиво ибо мягкая очень липучка. В настоящий момент заскрипела задняя подвеска, начали выяснять - нужна замена сайлентблоков (пробег 45 тыс. км.). Думаю высокие стойки тут не причем т.к. это известная болезнь аутов...
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
Цитата:
Сообщение от kill
А ставил ли кто нибудь KYB New SR special?
NSF9129(зад), NST5231RL(перед), какие на них цены кто знает?
Цены экзиста в Ставрополе.
Зад - 4200руб.
Перед -11600руб.
Дороговато блин, проще оригинал взять с таким бюджетом.
Откатал на высоких стойках 10 тыс. км. проблем не заметил, только на зимней резине ведет себя неустойчиво ибо мягкая очень липучка. В настоящий момент заскрипела задняя подвеска, начали выяснять - нужна замена сайлентблоков (пробег 45 тыс. км.). Думаю высокие стойки тут не причем т.к. это известная болезнь аутов...
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ----------
Цены экзиста в Ставрополе.
Зад - 4200руб.
Перед -11600руб.
Дороговато блин, проще оригинал взять с таким бюджетом.
Прошпрецуй глицерином и скрипа не будет а луче полиуретан поставить!
и еще к тебе такой вопросик ты на каябе ездишь?
В ветке по не турбовым есть тема про стойки, там есть ссылка на новый каталог каябы в котором указаны анологи для турбового:
MN100106 = 339116
MR961518 = 341453
А ставил ли кто нибудь KYB New SR special?
NSF9129(зад), NST5231RL(перед), какие на них цены кто знает?
Я поставил зимой. Успел хапнуть в новосибирском представительстве каябы последний комплект еще по старым ценам !!! Всего за 14 рублей в круговую. И................................................... плююсь до сих пор.
Вся прелесть, весь кайф от управления испарился напрочь...
Езжу на Турере и балдею. Жена передвигается на Треке.
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Цитата:
Сообщение от kill
В ветке по не турбовым есть тема про стойки, там есть ссылка на новый каталог каябы в котором указаны анологи для турбового:
MN100106 = 339116
MR961518 = 341453
Не вводи народ в заблуждение. Откуда инфа, что это аналог?
Если еще и пружины с аута воткнуть то мягче должен стать. Креница будет сильно на поворотах.
Я оставил жесткие пружины от турбо и могу сказать что жесткость практически не изменилась, кренов нет, просто выше стала машина...