так я и интересуюсь )))
Вот именно что у сайлентблока нет номера и меняется он вместе с рычагом как и шаровая опора. Про нее я понял по ссылке, спасибо. Лучше не ломать. А что же с сайлентблоком?
так я и интересуюсь )))
Вот именно что у сайлентблока нет номера и меняется он вместе с рычагом как и шаровая опора. Про нее я понял по ссылке, спасибо. Лучше не ломать. А что же с сайлентблоком?
О! спасибо )) а вот ты дал ссылку на экзист, там рычаг от Динго и три позиции сайлентблоков которые устанавливаются в рычаги. То есть сайлент этот от ММС Динго пойдет и на трек?
Первая ссыла - шляпа какаята)) больше поже на сайлент в серповидный поперечный рычаг задней подвески , но никак не в передний рычаг , если о нем речь)))Возможно сайт не стал задуряться и у них всего одна картинка на все сайленты))))))
РЕбята, не грейте голову себе и другим! НА деталь, которой нет в АСА - нет и номера. О каком соответствии номеров идёт речь? Что за номер MR4013A010?... Таких в природе не бывает. Как и номеров из экзиста на MX******. ВАС ОБМАНЫВАЮТ. Будьте осторожны.
ПЫ. СЫ. К СВЕДЕНИЮ: ДЕТАЛИ MR403440 НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Аэроtrek, понял, возможно у них фото левое, т.к. номер они один и тот же указывают, в любом случае сначала пощупаю его потом куплю, а нет так с Новосиба закажу. dremcat87, выхода нет, не брать же рычаг за 7500р!
РЕбята, не грейте голову себе и другим! НА деталь, которой нет в АСА - нет и номера. О каком соответствии номеров идёт речь? Что за номер MR4013A010?... Таких в природе не бывает. Как и номеров из экзиста на MX******. ВАС ОБМАНЫВАЮТ. Будьте осторожны.
Кирилл, возможно это маркировка с тех деталей с которых делали дубли в полиуретане, ИМХО ))
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
Цитата:
Сообщение от KoS
Аэроtrek, понял, возможно у них фото левое, т.к. номер они один и тот же указывают, в любом случае сначала пощупаю его потом куплю, а нет так с Новосиба закажу. dremcat87, выхода нет, не брать же рычаг за 7500р!
А что умерло то?) если шаровая в поряде, сайленты то не проблема поменять))хотя у нас думаю умельцы и шаровую починят, но мне бы сыкотно было шаровую восстанавливать)))
да как, есть небольшие стуки, но не сказать что метал по металу. Но точно могу сказать передняя подвеска громче на ямках/кочках чем задняя. Решил заменить втулки стаба и линки, состояние у них не ахти да по скрипывает иногда. Ну а раз туда лезть то и сайлентблоки заодно. Щас машину в сервисе делают кузовщину, сбил собаку, по КАСКО выплатили, завтра вроде готова будет. Подниму проверю шаровые, если им пистец то заказывать от Лансера, старые пвприсовывать новые загонять. Читал тему тут в разделе Аутлендер, люди меняли шаровые, ставили от ланса их. А че сыкотно то, ну сломаешь на крайняк новый купить придется или в разборке, у нас к примеру Треков не мало разбирается.
введи в яндексе MR403440 будешь удивлен
MR4013A010 это ошибочный номер ты буквы MR то убери и суй номер в экзист )
опять же если пройти по ссылке https://www.exist.ru/price.aspx?pcod...&sr=-4&caid=32 где номерок
MR403420, внизу смотрим сайленты и посмотреть фотку фебестовского сайлента так вот он 1в1 как с полиуретанового сайта, только цвета разные )
вообщем цена фебестовского маленькая можно покупать и пробывать
я думаю заказывать, т.к. ко мне идет контрактная рейка и через пару недель я буду менять ее ну и заодно и сайлент можно прикинуть ...
Странный у вас подход ребята, по диагностированию подвески, чес слово)) Не ,если конечно у вас СТО с вибростендами нету, тогда упс, а если есть чего гадать то)))